Главная / Доска объявлений / Архив / Запросы ценовых предложений

Коммунальное унитарное предприятие по обращению с отходами «Экорес»

ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

 

1. Полное наименование, сведения об организационно-правовой форме, место нахождения, адрес электронной почты, номер контактного телефона: Коммунальное унитарное предприятие по обращению с отходами «Экорес», г. Минск, ул. Селицкого, 35, ekores.by@mail.ru, 8-017-344-89-93 (Михневич Петр Дмитриевич).

2. Подробное описание предмета закупки, его количество (объем), сроки и место поставки (выполнения, оказания):

Устройство для перфорации ПЭТ-бутылок в составе:

2.1. Узел перфорации:

-    производительность, м3/час – 30 ÷ 50;

-    шаг перфорации, мм – 80;

-    мощность, кВт – не более 4;

-    частота вращения приводного вала, об/мин – 50;

-    габаритные размеры L×B×H – 1800×950×550;

-    количество, шт. - 2;

2.2. Приемный бункер:

-    габаритные размеры L×B×H – 2100×1800×620;

-    количество, шт. – 2.

3. Источник финансирования закупки: собственные средства

4. Сроки, место и порядок представления ценовых предложений: до 10-00 11 августа 2011 г., в запечатанном конверте, с обязательной пометкой «На запрос ценовых предложений по поставке устройства для перфорации»  по адресу: 220075, г. Минск, ул. Селицкого, 35.

5. Расчет цены ценового предложения, включая указание на то, должна ли цена, кроме стоимости самих товаров (работ, услуг), содержать расходы на транспортировку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей в республиканский и (или) местные бюджеты, в том числе государственные целевые бюджетные фонды, государственные внебюджетные и инновационные фонды: цена ценового предложения должна содержать все перечисленные в формулировке данного пункта расходы

6. Наименование валюты, используемой для указания цены ценового предложения: рубли РБ

7. Наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений, а в случае использования нескольких критериев оценки - их перечень, удельный вес, способ оценки: рубли РБ; цена – 85% (0,85), условия оплаты –5% (0,05), сроки поставки –5% (0,05), гарантийные сроки – 5% (0,05), методика  (способ) оценки предоставляется по запросу претендента посредством факсимильной связи: 344-26-81

8. Проект договора: предоставляется победителем процедуры

9. Требования к оформлению ценового предложения: в соответствии с законодательством РБ о закупках

10. В случае проведения оценки данных участников - требования к участникам, перечень документов и информацию, которые должны быть представлены участником в подтверждение своих данных: – .

11. Заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них: допускается

12. Срок подписания договора со дня принятия решения о выборе поставщика (подрядчика, исполнителя): в течение10 банковских дней со дня уведомления победителю

13. Другие сведения в соответствии с настоящим Положением и иными актами законодательства: вскрытие конвертов с ценовыми предложениями состоится 11 августа 2011 г. в 10-00 по адресу: г. Минск, ул. Селицкого, 35, кабинет главного инженера.

 

В начало, ссылка на это объявление 02 августа 2011
 

УО "Минский государственный профессиональный лицей №2 легкой промышленности"

Извещение
о проведении процедуры запроса ценовых предложений
организация и обеспечение общественного питания учащихся
в интересах Учреждения образования "Минский государственный профессиональный лицей №2
легкой промышленности"

1. Перечень потребительских и экономических показателей (характеристик) закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):

1.1  Характер и необходимые технические, качественные и количественные характеристики закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):

наличие лицензии на право осуществления розничной торговли и общественного питания;

наличие цехов, складских, подсобных и вспомогательных помещений;

оснащенность цехов и подсобных помещений соответствующим торгово-технологическим и холодильным оборудованием;

-  обеспечение пищеблоков необходимой нормативно-технической документацией;

-  соблюдение Постановления Министерства экономики и Министерства образования Республики Беларусь от 06.01.2005 №2/1 «Об утверждении Инструкции об особенностях формирования цен на продукцию питания, производимую и реализуемую в столовых, обеспечивающих получение общего и среднего образования» и решения Мингорисполкома от 02.09.2002 №1315 «Об утверждении Инструкции по ценообразованию для предприятий общественного питания всех форм собственности в подчиненности г.Минска»

-  укомплектование столовых квалификационными рабочими и специалистами и обеспечение повышения их квалификации в установленном порядке; соблюдение законодательства о труде и охране труда в организациях.

1.2  прилагаемая спецификация, план, эскиз, чертеж на    _____ листах;

1.3   количество (объем) закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг)

1.4 код товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь (далее - ТН ВЭД РБ) закупаемого товара

2. Номер и дата согласования закупки с Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики города Минска (в случае, если закупаемый товар включен в Перечень товаров, государственные закупки которых осуществляются с применением конкурсов и подлежат согласованию с Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики, утвержденный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 декабря 2003 г. №1629)

3. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора процедура запроса ценовых предложений согласно гл.2 и 5 Указа Президента Республики Беларусь №529 от 25.08.2006 г.
4.  Место поставки закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) в радиусе 1000 метров от ул. Рыбалко 6.

5.  Срок (график) поставки закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) с 01.09.2011 г. по 31.12.2011 г. (ориентировочная сумма 65 000,0 тыс.руб.) с 01.01.2012 по 31.08.2012 г. (ориентировочная сумма 90 000,0 тыс.руб.).

6.  Требования по гарантии и обслуживанию закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):

соблюдение СанПин №2.4.2.16-33.2006 «Санитарные правила и нормы устройства, содержание и организации учебно-воспитательной процесса общеобразовательный учреждений» и СанПин №14-121-99 от 30.07.1999 «Санитарные правила и нормы устройства содержания и организации учебно-воспитательного процесса и производственного обучения профессионально-технических и средний специальных учебных заведений»;

соблюдение СанПин №2.3.4.15-18-2005 от 25.08.2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

обеспечение входного контроля за качеством поступающего сырья в соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 26.04.1996 №285 «Об утверждении положения о приемке товаров по количеству и качеству», действующими ГОСТами РБ;

осуществление контроля за работой столовых в т.ч. обеспечение лабораторного контроля качества выпускаемой продукции с соблюдением установленной периодичности;

обеспечение прямых поставок продукции от производителей специальным автотранспортом с наличием санитарного паспорта;

-   организация питания в соответствии с примерными двухнедельными рационами питания, разрабатываемыми с учетом физиологических потребностей в основных пищевых веществах, и энергии, дифференцированными по возрасту, с учетом сезонности, длительности пребывания в общеобразовательном учебном заведении, разнообразия и сочетания пищевых продуктов, трудоемкости приготовления блюд;
организация "щадящего (диетического) питания для отдельных учащихся на основании заключения местных органов здравоохранения;

соблюдение норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп детского населения Республики Беларусь, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь от 31.12.2002 №126-1102; проведение С-витаминизации готовой пищи в соответствии с порядком, определяемым Министерством здравоохранения по согласованию с Министерством обраювания и Министерством финансов Республики Беларусь.

7. Предпочтительные условия платежа аванс, окончательный расчет расчет за месяц.

8. Предпочтительные критерии для выбора наилучшего предложения:

-  опыт работы юридического лица по организации питания учащейся молодежи - 40%;

-  укомплектование объектов общественного питания работниками массовых профессий со специальной подготовкой - 15%;

-  наличие соответствующей материально-технической базы для организации питания учащейся молодежи - 15%;

-  месторасположение относительно учреждения образования - 30%.

9. Источник финансирования закупки товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) местный бюджет).

10. Ориентировочные цены закупаемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг по каждой позиции в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего задания: стоимость одноразового питания до 5564 рублей, стоимость трехразового питания до 10257 рублей.

11*. Решение заказчика о допуске юридических лиц к участию в процедуре закупки по государственной принадлежности и происхождению предлагаемых ими товаров (работ, услуг)

12.  Прилагаемый проект контракта (договора) закупки на 2  листах.

13.  Проведение процедур закупки возложить на ценовую комиссию, созданную приказом № 1-07/126 от 26.07.2011 г.

В состав конкурсной (ценовой) комиссии организатора (уполномоченной организации) включить представителя(ей) нашей организации

 

В начало, ссылка на это объявление 01 августа 2011
 

УО "Минский государственный профессиональный лицей №2 легкой промышленности"

Извещение
о проведении процедуры запроса ценовых предложений
организация и обеспечение общественного питания учащихся
в интересах Учреждения образования "Минский государственный профессиональный лицей №2 легкой промышленности"

1.   Перечень потребительских и экономических показателей (характеристик) закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):

1.1  Характер и необходимые технические, качественные и количественные характеристики закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):

наличие лицензии на право осуществления розничной торговли и общественного питания;

наличие цехов, складских, подсобных и вспомогательных помещений;

оснащенность цехов и подсобных помещений соответствующим торгово-технологическим и холодильным оборудованием;

-  обеспечение пищеблоков необходимой нормативно-технической документацией;

-  соблюдение Постановления Министерства экономики и Министерства образования Республики Беларусь от 06.01.2005 №2/1 «Об утверждении Инструкции об особенностях формирования цен на продукцию питания, производимую и реализуемую в столовых, обеспечивающих получение общего и среднего образования» и решения Мингорисполкома от 16.09.2010 №3 «Об утверждении Инструкции по ценообразованию для предприятий общественного питания всех форм собственности в подчиненности г.Минска»

-  укомплектование столовых квалификационными рабочими и специалистами и обеспечение повышения их квалификации в установленном порядке; соблюдение законодательства о труде и охране труда в организациях.

1.2    прилагаемая спецификация, план, эскиз, чертеж на   _____ листах;

1.3    количество (объем) закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг)

1.4 код товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь (далее - ТН ВЭД РБ) закупаемого товара

2. Номер и дата согласования закупки с Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики города Минска (в случае, если закупаемый товар включен в Перечень товаров, государственные закупки которых осуществляются с применением конкурсов и подлежат согласованию с Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики, утвержденный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 декабря 2003 г. №1629)

3. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора процедура запроса ценовых предложений согласно гл.2 и 5 Указа Президента Республики Беларусь №529 от 25.08.2006 г.

4. Место поставки закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) в радиусе

1000 метров от ул. Маяковского 123.

5. Срок (график) поставки закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) с 01.09.2011 г. по 31.12.20011 г. (ориентировочная сумма 70 000,0 тыс.руб.) с 01.01.2012 по 31.08.2012 г. (ориентировочная сумма 80 000,0 тыс.руб.).

6. Требования по гарантии и обслуживанию закупаемого товара (выполняемых работ,
оказываемых услуг):

соблюдение СанПин №2.4.2.16-33.2006 «Санитарные правила и нормы устройства, содержание и организации учебно-воспитательной процесса общеобразовательный учреждений» и СанПин №14-121-99 от 30.07.1999 «Санитарные правила и нормы устройства содержания и организации учебно-воспитательного процесса и производственного обучения профессионально-технических и средний специальных учебных заведений»;

соблюдение СанПин №2.3.4.15-18-2005 от 25.08.2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

обеспечение входного контроля за качеством поступающего сырья в соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 26.04.1996 №285 «Об утверждении положения о приемке товаров по количеству и качеству», действующими ГОСТами РБ;

осуществление контроля за работой столовых в т.ч. обеспечение лабораторного контроля качества выпускаемой продукции с соблюдением установленной периодичности;

обеспечение прямых поставок продукции от производителей специальным автотранспортом с наличием санитарного паспорта;

-  организация питания в соответствии с примерными двухнедельными рационами питания, разрабатываемыми с учетом физиологических потребностей в основных пищевых веществах, и энергии, дифференцированными по возрасту, с учетом сезонности, длительности пребывания в общеобразовательном учебном заведении, разнообразия и сочетания пищевых продуктов, трудоемкости приготовления блюд;
организация "щадящего (диетического) питания для отдельных учащихся на основании заключения местных органов здравоохранения;

соблюдение норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп детского населения Республики Беларусь, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь от 31.12.2002 №126-1102; проведение С-витаминизации готовой пищи в соответствии с порядком, определяемым Министерством здравоохранения по согласованию с Министерством обраювания и Министерством финансов Республики Беларусь.

7. Предпочтительные условия платежа аванс, окончательный расчет расчет за месяц.

8. Предпочтительные критерии для выбора наилучшего предложения:

-  опыт работы юридического лица по организации питания учащейся молодежи - 40%;

-  укомплектование объектов общественного питания работниками массовых профессий со специальной подготовкой - 15%;

-  наличие соответствующей материально-технической базы для организации питания учащейся молодежи - 15%;

-  месторасположение относительно учреждения образования - 30%.

9. Источник финансирования закупки товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) местный бюджет).

10. Ориентировочные цены закупаемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг по каждой позиции в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего задания: стоимость одноразового питания до 5564 рублей, стоимость трехразового питания до 10257 рублей.

11*. Решение заказчика о допуске юридических лиц к участию в процедуре закупки по государственной принадлежности и происхождению предлагаемых ими товаров (работ, услуг)

12. Прилагаемый проект контракта (договора) закупки на 2  листах.

13. Проведение процедур закупки возложить на ценовую комиссию, созданную приказом № 1-07/126 от 26.07.2011 г.

В состав конкурсной (ценовой) комиссии организатора (уполномоченной организации) включить представителя(ей) нашей организации

 

В начало, ссылка на это объявление 01 августа 2011
 

КПУП «Минскхлебпром»

СООБЩЕНИЕ 
о результатах   проведения процедуры запроса ценовых предложений по  закупке  маргарина растительного  весового для слоеного теста, 
объявленной на сайте 19 июля 2011  года.

1. Сведения о заказчике:

1.1. Полное наименование: Коммунальное производственное унитарное предприятие «Минскхлебпром».

1.2. Место нахождения: 220600, город Минск, улица Витебская, 17

1.3. Контактные лица: Гулюк Валентина Ивановна

1.4. Номер контактного телефона/факса: 2036318, 2031306

2.  Сведения о процедуре закупки: маргарин растительный весовой для слоеного теста с массовой долей жира не менее 82% в количестве 50 тонн.

2.1. Закупка за счет собственных средств заказчика.

2.2. Полное наименование участника – победителя: нет.

2.3. Место нахождения участника – победителя: нет.

2.4. Цена договора: отсутствует.

2.5. Иной результат: процедура запроса ценовых предложений признана не состоявшейся.

 

В начало, ссылка на это объявление 01 августа 2011
 

КПУП «Минскхлебпром»

СООБЩЕНИЕ
  о результатах   проведения процедур запроса ценовых предложений по  закупке  клейковины пшеничной сухой и масла из коровьего молока,  объявленных  на сайте
15 июля  2011  года.

1. Сведения о заказчике:

1.1. Полное наименование: Коммунальное производственное унитарное предприятие «Минскхлебпром».

1.2. Место нахождения: 220600, город Минск, улица Витебская, 17

1.3. Контактные лица: Гулюк Валентина Ивановна

1.4. Номер контактного телефона/факса: 2036318, 2031306

2.  Сведения о процедуре закупке: клейковина пшеничная сухая  в количестве 60  тонн.

2.1. Закупка за счет собственных средств заказчика.

2.2. Полное наименование участника – победителя: нет.

2.3. Место нахождения участника – победителя: нет.

2.4. Цена договора: отсутствует.

2.5. Иной результат: процедура запроса ценовых предложений признана не состоявшейся.

3. Сведения о процедуре закупки: масло из коровьего молока в количестве:
1 лот  - масло из коровьего молока   -  масло «Любительское»  сладко – сливочное  несоленое весовое массовая доля жира не менее 78% в количестве  30 тонн;

2 лот  -  масло из коровьего молока   -  масло «Крестьянское»  сладко – сливочное  несоленое весовое массовая доля жира не менее 72,5% в количестве 50 тонн;

3 лот  -  масло из коровьего молока   -  масло «Крестьянское»  сладко – сливочное  несоленое весовое массовая доля жира не менее 72,5% в количестве 50 тонн;

3.1. Закупка за счет собственных средств заказчика.

3.2. Полное наименование участника – победителя: нет.

3.3. Место нахождения участника – победителя: нет.

3.4. Цена договора: отсутствует.

3.5. Иной результат: процедура запроса ценовых предложений по всем лотам  признана не состоявшейся.

 

В начало, ссылка на это объявление 01 августа 2011
 

779 778 777 776 775

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016