Государственное предприятие «МГЦН»

Государственное предприятие «МГЦН» извещает о проведении 22 августа 2017 года электронных торгов по продаже государственного имущества на электронной торговой площадке «МИНСК - НЕДВИЖИМОСТЬ» (minskestate.by) Подробнее
 

В начало, ссылка на это объявление 19 июля 2017
 

Коммунальным унитарным предприятием «Минский городской центр недвижимости»

Коммунальным унитарным предприятием «Минский городской центр недвижимости» 14 июля 2017 года проведен 212 - й открытый аукцион по продаже права заключения договоров аренды капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, машино-мест, их частей, находящихся в государственной и иной собственности.

 

На торги было выставлено право заключения договоров аренды 68 объектов (помещений, специфических сооружений), находящихся в государственной и иной собственности.
 

В аукционе приняли участие 21 потенциальный арендатор из числа юридических и физических лиц, включая индивидуальных предпринимателей.
 

По результатам торгов реализовано право заключения договоров аренды 10 объектов за 50 852,43 руб.
 

С целью повышения предпринимательской активности в столице и вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемого государственного имущества право заключения договоров аренды ряда объектов выставлялось на торги с минимальными коэффициентами к базовой арендной ставке при условии создания дополнительных рабочих мест.
 

Данная практика направлена на расширение частного сектора экономики и увеличения в нем количества занятых.

В начало, ссылка на это объявление 17 июля 2017
 

Коммунальное унитарное предприятие «Минский городской центр недвижимости»

Коммунальное унитарное предприятие «Минский городской центр недвижимости» извещает о проведении торгов на право заключения договора оказания услуг по размещению рекламы на стационарных объектах Минского метрополитена. Подробнее
 

В начало, ссылка на это объявление 17 июля 2017
 

Коммунальным унитарным предприятием «Минский городской центр недвижимости»

Коммунальным унитарным предприятием «Минский городской центр недвижимости» 14 июля 2017 года проведен открытый аукцион по продаже права заключения договора аренды открытой площадки с покрытием, расположенной на землях общего пользования г. Минска, для размещения нестационарного объекта общественного питания.

На торги было выставлено право заключения договора аренды 1 объекта. В аукционе приняло участие 22 потенциальных арендатора из числа юридических и физических лиц, включая индивидуальных предпринимателей.

По результатам торгов реализовано право заключения договора аренды объекта за 200000,0 руб.

В начало, ссылка на это объявление 14 июля 2017
 

3 2 1

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2017