РУП «Белтелеком

11.03.2010

1. РУП «Белтелеком» сдаёт в аренду свободные участки кабельной канализации, находящейся на балансе предприятия и расположенной по всей территории Республики Беларусь для следующих целей: сеть передачи данных, система кабельного телевидения, технологическая сеть для оказания банковских услуг.

2. РУП «Белтелеком» сдает в аренду свободные участки антенно-мачтовых сооружений (мачты, башни), расположенных на территории Республики Беларусь, для размещения оборудования связи, аэронавигации и метеорологических служб.

3. РУП «Белтелеком» сдаёт в аренду кровлю (часть кровли) зданий, находящихся на балансе предприятия и расположенных по всей территории Республики Беларусь для размещения оборудования, антенно-мачтовых сооружений, антенно-фидерных устройств.

4. РУП «Белтелеком» сдает в аренду части изолированных помещений для размещения оборудования связи сторонних организаций (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) на условиях, определенных законодательством с применением коэффициента в соответствии с пунктом 9.2. Указа № 518 в размере 3,0.

Арендная птата при этом устанавливается в соответствии с пунктом 12 Положения о порядке определения размеров арендной платы при сдаче в аренду капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, их частей, утверждённого Указом № 518 по соглашению сторон.

Контактный телефон: 251-30-83
 

Прочие, в начало, ссылка на это объявление
 

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016