Главная / Доска объявлений / Архив / Аренда помещений

Филиал «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком»

22.02.2011

Филиал «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком» сдаёт в аренду:

  1. Части изолированных помещений для размещения оборудования связи сторонних организаций (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) на условиях определённых законодательством с применением коэффициента в соответствии с пунктом 9.2 Указа № 518 в размере 3,0.
  2. Свободные площади (части помещений, в том числе вспомогательные площади: коридоры, тамбуры, холлы) для размещения вендинговых аппаратов (продажа горячих и холодных напитков, чипсов, орешков и т.д.) и оборудования (инфокиосков, банкоматов, платежных терминалов, игровых аппаратов и др.) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на условиях, определённых законодательством с применением коэффициента в соответствии с пунктом 9.2 Указа № 518 в размере 3,0.
  3. Свободные участки антенно-мачтовых сооружений (мачты, башни), расположенных в г. Минске, для размещения оборудования связи, аэронавигации и метеорологических служб. Арендная плата при этом устанавливается в соответствии с пунктом 12 Положения о порядке определения размеров арендной платы при сдаче в аренду капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, их частей, утверждённого Указом № 518, по соглашению сторон.
  4. Кровлю (часть кровли) зданий, находящихся на балансе предприятия и расположенных в г. Минске для размещения оборудования, антенно-мачтовых сооружений, антенно-фидерных устройств. Арендная плата при этом устанавливается в соответствии с пунктом 12 Положения о порядке определения размеров арендной платы при сдаче в аренду капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, их частей, утверждённого Указом № 518, по соглашению сторон.
  5. Стены (части стен) зданий, находящихся на балансе предприятия и расположенных в г. Минске, для размещения оборудования, наружной рекламы и др. Арендная плата при этом устанавливается в соответствии с пунктом 12 Положения о порядке определения размеров арендной платы при сдаче в аренду капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, их частей, утверждённого Указом № 518, по соглашению сторон.
  6. Свободные участки кабельной канализации, находящейся на балансе предприятия и расположенной по всей территории Республики Беларусь для следующих целей: сеть передачи данных, система кабельного телевидения, технологическая сеть для оказания банковских услуг. Арендная плата при этом устанавливается в соответствии с пунктом 12 Положения о порядке определения размеров арендной платы при сдаче в аренду капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, их частей, утверждённого Указом № 518, по соглашению сторон.

    Телефоны для справок: 251 30 83, 207 17 21, 207 22 47.

Аренда помещений, в начало, ссылка на это объявление
 

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016