Главная / Доска объявлений / Архив / Запросы ценовых предложений

КУП «Минскхлебпром»

15.07.2011

ПРИГЛАШЕНИЕ
на процедуру  запроса  ценовых предложений

1. Заказчик: КУП «Минскхлебпром», 220600, город Минск, улица Витебская,17

2. Ф.И.О. контактного лица: Гулюк Валентина Ивановна.

3. Номер контактного телефона: 2031306, телефон/факс 2036318.

4. Наименование предмета закупки: Масло из коровьего молока  (масло «Любительское» сладко – сливочное  несоленое весовое массовая доля жира не менее 78%, масло  «Крестьянское»  сладко – сливочное несоленое весовое  массовая доля жира  не менее 72,5 %);            

5. Объем закупки: 
1 лот  - Масло из коровьего молока   -  масло «Любительское»  сладко – сливочное  несоленое весовое массовая доля жира не менее 78% в количестве  30 тонн;

2 лот  -  Масло из коровьего молока   -  масло «Крестьянское»  сладко – сливочное  несоленое весовое массовая доля жира не менее 72,5% в количестве 50 тонн;

3 лот  -  Масло из коровьего молока   -  масло «Крестьянское»  сладко – сливочное  несоленое весовое массовая доля жира не менее 72,5% в количестве 50 тонн;

6. Место поставки товаров: хлебозаводы  города Минска по заявке Покупателя в период освоения объемов договора.

7.  Срок поставки: август – декабрь  2011 года, январь 2012 года 

8. Источник финансирования: собственные средства покупателя.

9. Дата проведения торгов:  август  2011   года.

10. Место (адрес), сроки и порядок представления ценовых предложений: Ценовые   предложения представляются в закрытых конвертах  с пометкой запрос ценовых предложений по адресу: 220600, город Минск, улица Витебская,17,  КУП «Минскхлебпром» (отдел МТС) до 10.00  01 августа 2011 года.

11. Пакет документов можно получить по адресу: город Минск, улица Витебская, 17 (ОМТС).

12. К процедуре запроса ценовых предложений допускаются юридические  и физические  лица  -  производители Республики Беларусь.

 

Запросы ценовых предложений, в начало, ссылка на это объявление
 

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016