Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
 

20 Апреля 2013 → В Минске открылся мотосезон

Сегодня в Минске на площадке у Ледового дворца на улице Притыцкого поклонники двухколесного транспорта открыли мотосезон.

Как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», к 11.00 на автостоянках у дворца собрались сотни мотоциклистов, чтобы принять участие в профилактической акции «Внимание – мотоциклист!».

Здесь же были организованы всевозможные конкурсы и показы техники.

Сотрудники межрайонного экзаменационного отдела городской ГАИ на отдельной площадке принимали экзамены у желающих открыть в водительском удостоверении категорию «А».

От ледового Дворца колонна мотоциклистов отправилась в сопровождении автомобилей ГАИ и скорой помощи к мемориальному комплексу «Курган Славы». В городе маршрут следования проходил по проспекту Пушкина, улицам Орловской, Сурганова, проспекту Независимости. По прибытии на место было запланировано неформальное общение мотоциклистов, конкурсы с призами и экскурсия по комплексу.

– В ходе этой акции мы стараемся привлечь внимание других участников дорожного движения к тому, что на улицы столицы выехали мотоциклисты и скутеристы, – отметила руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская. – Самим водителям двухколесной техники также нельзя забывать о Правилах дорожного движения. Они должны ездить в шлемах и не перевозить без них пассажиров. А еще – соблюдать скоростной режим.

 

 

 

 

Новость предоставлена — Агентство «Минск-Новости»

Ctrl

Назад в рубрику, сообщить об ошибке



Новости схожей тематики

Президент Беларуси посетил «Чижовка-Арену»
Сформирована Минская городская избирательная комиссия по выборам депутатов Мингорсовета XXVII созыва
Лучшим педагогам столицы вручены 50 премий и 50 грантов Мингорисполкома (фото)
Театрализованное шествие Дедов Морозов и Снегурочек состоялось в Минске (фото)
Компартии Беларуси и БССР 95 лет
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016