Поиск нормативного документа

  

О проведении спортивно-развлекательных мероприятий «День футбола с Кока-Кола»

Решения № 805 - 21 мая 2003
В связи с проведением иностранным частным унитарным производственным предприятием "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия" 31 мая 2003 года открытого турнира по мини-футболу для непрофессионалов, развлекательной программы с футбольными конкурсами для детей 10-16 лет, розыгрышами призов, концерта популярных белорусских групп, дискотеки Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Главному управлению потребительского рынка (Евтуховский М.М.) организовать 31 мая 2003 года выездную торговлю продовольственными товарами, продукцией общественного питания и спортивно-сувенирной продукцией на базе Олимпийского спортивного комплекса по ул. Калиновского, 111.

  2. Установить, что субъекты хозяйствования, осуществляющие выездную торговлю по поручению главного управления потребительского рынка, имеют право на розничную торговлю:

    2.1. без оформления приложения к лицензии;
    2.2. без применения кассовых аппаратов и отрывных талонов, с выпиской товарно-транспортных накладных и оформлением выручки по приходному ордеру;
    2.3. без взимания сбора за право торговли.

  3. ГУВД Мингорисполкома (Рак А. И.) принять меры по обеспечению правопорядка и сохранности имущества участников, судей и зрителей во время проведения турнира по мини-футболу и развлекательной программы праздника.

  4. Комитету по здравоохранению Мингорисполкома (Пиневич Д. Л.) обеспечить медицинское обслуживание участников спортивного праздника.

  5. Все расходы, связанные с организацией и проведением вышеуказанного мероприятия, произвести за счет ИЧУПП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия".

  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016