Поиск нормативного документа

  

Об отчуждении арендуемого помещения, расположенного по ул. Некрасова, 35, корп. 1

Решения № 730 - 15 мая 2003
Рассмотрев обращение общества с ограниченной ответственностью "Бонда" об отчуждении арендуемых площадей, расположенных по ул. Некрасова,35, корп. 1 и находящихся в хозяйственном ведении УП "ЖРЭО Советского района г. Минска", а также учитывая согласие администрации Советского района и ГП УЖХ Мингорисполкома, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Произвести отчуждение путем продажи нежилого арендуемого помещения по ул. Некрасова,35, корп. 1 в пользу ООО "Бонди" по договорной цене в размере 100 000 000 (сто миллионов) рублей для использования под салон-парикмахерскую. Принять во внимание, что размер договорной цены отчуждаемого объекта согласован с комиссией Мингорисполкома по определению рыночной цены и условий продажи отчуждаемых объектов.

  2. УП "ЖРЭО Советского района г. Минска" в 30-дневный срок после полной оплаты осуществить передачу всей технической документации, а также объекта по акту приема-передачи, экземпляр которого представить в фонд "Минскгоримущество".

  3. Поручить первому заместителю председателя горисполкома Ерохову Н.М. подписать договор купли-продажи.

  4. Обязать ООО "Бонди":

    4.1. средства от продажи перечислить в бюджет города на текущий счет № 3701100000016 в ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк", код 795, получатель - финансовое управление Мингорисполкома, УНН 100690830;
    4.2. договор купли-продажи в 10-дневный срок зарегистрировать в фонде "Минскгоримущество";
    4.3. в месячный срок после передачи объекта направить документы в УП "БРТИ г.Минска" для регистрации прав собственности.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Минский городской территориальный фонд государственного имущества (Токарчук A.M.).
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016