Поиск нормативного документа

  

О выделении перекладки инженерных сетей и подготовительного периода из объекта «Комплексная реконструкция площади Независимости. 2-я очередь» в отдельный пусковой комплекс

Решения № 751 - 15 мая 2003
В соответствии с протоколом поручений председателя Минского горисполкома по объекту "Комплексная реконструкция площади Независимости. 2-я очередь" от 10 апреля 2003 года, с целью скорейшего начала производства работ на указанном объекте и в связи с отсутствием полного объема проектно-сметной документации по объекту Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Комитету архитектуры, градостроительства и землеустройства (Чадович А.И.), УП "Минскпроект" (Леуненко В.Ф.) выделить в отдельный пусковой комплекс перекладку инженерных сетей и подготовительный период, включающий снос зеленых насаждений и обеспечение условий функционирования действующих юридических лиц и элементов городского хозяйства на объекте "Комплексная реконструкция площади Независимости. 2-я очередь".
  2. Просить Главное управление государственной вневедомственной экспертизы при Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь (Тюшко Н.Д.) рассмотреть и дать заключение по пусковому комплексу объекта "Комплексная реконструкция площади Независимости. 2-я очередь" до 15 мая 2003 года.
  3. Просить специализированную инспекцию Департамента государственного строительного надзора (Мательский В.В.) выдать разрешение на производство работ по пусковому комплексу вышеуказанного объекта.
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на директора УП "Дирекция по реконструкции площади Независимости" Улащенко П.А.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016