Поиск нормативного документа

  

Об организации торгового обслуживания

Решения № 879 - 05 июня 2003
В целях обеспечения торгового обслуживания населения при проведении XIII Международной специализированной выставки "Машины, оборудование и технологии для производства, переработки сельскохозяйственной продукции "Белагро-2003" Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Главному управлению потребительского рынка (Евтуховский М.М.) организовать выездную торговлю продовольственными товарами и продукцией общественного питания в период с 10 по 13 июня 2003 года на территории, прилегающей к Национальному выставочному центру "Белэкспо" (пр.Машерова,14).

  2. Просить Белкоопсоюз (Кулешов В.В.) привлечь свои подведомственные организации для участия в выездной торговле с 10 по 13 июня 2003 года.

  3. Установить, что субъекты хозяйствования, осуществляющие выездную торговлю по поручениям главного управления потребительского рынка, Белкоопсоюза в период с 10 по 13 июня 2003 года, имеют право на розничную торговлю:

    3.1. без оформления приложения к лицензии;
    3.2. без применения кассовых аппаратов и отрывных талонов, с выпиской товарно-транспортных накладных и оформлением выручки по приходному ордеру;
    3.3. без взимания сбора за право торговли.

  4. Главному управлению внутренних дел (Рак А.И.) обеспечить пропуск торговых машин при доставке оборудования и товаров к месту организации выездной торговли.

  5. УП "Мингорсвет" (Шкирандо В.И.), Национальному выставочному центру "Белэкспо" (Лазуко А.И.) обеспечить электроснабжение торговых точек во время проведения мероприятия за счет средств, выделенных на текущее содержание наружного освещения.

  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить не заместителя председателя горисполкома Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016