Поиск нормативного документа

  

О выделении средств и завершении работ по объекту «Центр подготовки и переподготовки личного состава ГУВД в г.Минске»

Решения № 978 - 26 июня 2003
В связи с необходимостью завершения строительства объекта "Центр подготовки и переподготовки личного состава ГУВД в г. Минске" в текущем году Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Финансовому управлению (Керножицкий А.В.):

    1.1. увеличить УП "УКС Мингорисполкома" плановые ассигнования на отрасль "Прочие отрасли" на 500 млн.руб. за счет свободных остатков бюджетных средств по состоянию на 1 января 2003 года для финансирования завершения строительства объекта "Центр подготовки и переподготовки личного состава ГУВД в г. Минске";
    1.2. произвести в соответствии с подпунктом 24.1 пункта 24 решения Минского городского Совета депутатов от 27 декабря 2002 г. № 273 " О бюджете города Минска на 2003 год" уточнение бюджета города с последующим утверждением на сессии Минского городского Совета депутатов.

  2. Комитету строительства и жилищной политики внести уточнение в перечень основных объектов, подлежащих строительству в 2003 году за счет средств местного бюджета г.Минска и других централизованных источников по УП "УКС Мингорисполкома", включив в него объект, указанный в пункте 1 настоящего решения.

  3. Главному управлению внутренних дел (Рак А.И.), управлению по физической культуре, спорту и туризму (Агеенко Н.Н.) до 26 июня 2003 года внести предложения по функциональному назначению спортивных сооружений указанного объекта и порядку их использования.

  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Кушнера В.Я.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016