Поиск нормативного документа

  

О производстве проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по реконструкции городской клинической больницы скорой медицинской помощи

Решения № 1020 - 26 июня 2003
В целях выполнения Программы укрепления материально-технической базы лечебно-профилактических учреждений г.Минска на период 2002-2006 г.г., утвержденной решением горисполкома от 20 августа 2002 г. № 1173, приведения комплекса городской клинической больницы скорой медицинской помощи в соответствие с требованиями нормативных документов Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Разрешить комитету по здравоохранению Мингорисполкома (Пиневич Д.Л.) поэтапное производство проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по реконструкции городской клинической больницы скорой медицинской помощи по ул.Кижеватова, 58 на ранее предоставленном земельном участке.

  2. Поручить проектному коммунальному унитарному предприятию "Минскпроект" (Леуненко В.Ф.) разработку проектно-сметной документации по реконструкции городской клинической больницы скорой медицинской помощи по ул. Кижеватова, 58 выполнять поэтапно с последующим составлением сводки затрат по объекту в целом.

  3. Финансовому управлению (Керножицкий А.В.) увеличить плановые ассигнования 2003 года по статье "капитальные вложения" на сумму 1000,0 млн. рублей за счет соответствующего уменьшения бюджетных ассигнований комитета по здравоохранению Мингорисполкома по статье "капитальный ремонт" на сумму 1000,0 млн. рублей.

  4. Комитету строительства и жилищной политики:

    4.1. увеличить объем капитальных вложений по отрасли "здравоохранение" в 2003 году на 1000,0 млн. рублей;
    4.2. включить дополнительно в программу капитального строительства 2003 года по комитету по здравоохранению реконструкцию городской клинической больницы скорой медицинской помощи по ул.Кижеватова, 58.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016