Минский городской исполнительный комитет

РЕШЕНИЕ
11 ноября 2010 г. № 2649

Об определении в городе Минске мест для осуществления предвыборной агитации
при подготовке и проведении выборов Президента Республики Беларусь в 2010 году


На основании частей седьмой и тринадцатой статьи 45 и части первой статьи 45 1 Избирательного кодекса Республики Беларусь Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Определить согласованные с районными комиссиями в городе Минске по выборам Президента Республики Беларусь:

    1.1. перечень помещений для проведения встреч кандидатов в Президенты Республики Беларусь с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями, согласно приложению 1;

    1.2. перечень мест для проведения кандидатами в Президенты Республики Беларусь, их доверенными лицами массовых мероприятий в целях осуществления предвыборной агитации согласно приложению 2;

    1.3. перечень мест для установки информационных стендов с целью размещения на них агитационных печатных материалов о кандидатах в Президенты Республики Беларусь согласно приложению 3.

  2. Комитету архитектуры и градостроительства Минского городского исполнительного комитета за счет средств, выделенных на декоративно-художественное оформление города Минска до 13 ноября 2010 г. обеспечить установку информационных стендов с целью размещения на них агитационных печатных материалов о кандидатах в Президенты Республики Беларусь в местах, указанных в приложении 3 к настоящему решению.

  3. Разрешить размещение агитационных печатных материалов о кандидатах в Президенты Республики Беларусь на информационных стендах жилищно-эксплуатационных организаций (в том числе на информационных стендах, расположенных возле входных групп подъездов жилых домов), общежитий, учреждений здравоохранения, расположенных на территории города Минска.

  4. Главному управлению внутренних дел Минского городского исполнительного комитета:

    4.1. обеспечить охрану общественного порядка в местах размещения информационных стендов для агитационных печатных материалов о кандидатах в Президенты Республики Беларусь и на мероприятиях по проведению предвыборной агитации;

    4.2. принять меры по недопущению проведения мероприятий по предвыборной агитации и размещения агитационных печатных материалов в не отведенных для них местах.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Минского городского исполнительного комитета по направлениям деятельности.

  6. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете "Минский курьер".

  7. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016