Поиск нормативного документа

  

Об организации поставки быстровозводимых мобильных открытых катков с искусственным льдом

Решения № 1424 - 13 августа 2003
В целях возведения мобильных открытых катков с искусственным льдом в сжатые сроки, создания условий для проведения массовых катаний и популяризации зимних видов спорта Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Разрешить управлению по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома (Агеенко Н.Н.) по согласованию с УП "Горснаб Мингорисполкома" проведение тендерных торгов на поставку оборудования для двух быстровозводимых мобильных открытых катков с искусственным льдом, для установки их на Октябрьской площади (с возможностью размещения в центре новогодней елки) и на существующем катке по пр. Машерова (у Дворца спорта).

  2. Осуществлять установку мобильных открытых катков с искусственным льдом на землях общего пользования.

  3. УП "Минскпроект" (Леуненко В.Ф.) до 1 октября 2003 года выполнить проект размещения и сбор технических условий для эксплуатации мобильных открытых катков.

  4. Финансовому управлению Мингорисполкома (Керножицкий А.В.) по результатам тендерных торгов и согласно проектно-сметной документации внести предложения по источникам финансирования поставки оборудования двух мобильных открытых катков с искусственным льдом.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя горисполкома Байдака В.И. и Кушнера В.Я.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016