Поиск нормативного документа

  

О мероприятиях по подготовке и проведению чемпионата Европы по биатлону в феврале 2004 года

Решения № 1425 - 13 августа 2003
В соответствии с протоколом заседания организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата Европы по биатлону от 18 июля 2003 года Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Главному управлению потребительского рынка (Евтуховский М.М.) обеспечить питанием, а унитарному предприятию "Управление коммунального хозяйства Мингорисполкома" (Дремук Н.М.) организовать размещение участников, судей, гостей чемпионата Европы по биатлону.

  2. Комитету по образованию (Титенков М.С.) и отделу по делам молодежи (Брель В.П.) обеспечить организацию шефства молодежных коллективов над командами-участниками чемпионата Европы по биатлону.

  3. Унитарному предприятию "Минскгороформление" (Ваганов В.В.) обеспечить оформление железнодорожного вокзала, аэропорта, центральных улиц г. Минска к чемпионату Европы по биатлону.

  4. Главному управлению внутренних дел (Кулешов А.Н.):

    4.1. обеспечить в установленном порядке выдачу участникам чемпионата Европы по биатлону разрешений на временный ввоз оружия и боеприпасов;
    4.2. обеспечить безопасность участников чемпионата Европы по биатлону и общественный порядок в дни проведения соревнований.

  5. Управлению культуры (Кураш В.И.):

    5.1. принять участие в подготовке сценария открытия и закрытия чемпионата Европы по биатлону;
    5.2. организовать культурные мероприятия для участников и зрителей чемпионата Европы по биатлону.

  6. Унитарному предприятию "Управление транспорта и связи Мингорисполкома" (Сосновский В.Г.) организовать доставку и обеспечить транспортное обслуживание участников чемпионата Европы по биатлону.

  7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016