Поиск нормативного документа

  

Об упорядочении заключения договоров комиссии и повышении ответственности за их исполнение

Решения № 1351 - 07 августа 2003
Зарегистрировано
в Национальном реестре правовых
актов Республики Беларусь
19 августа 2003г. № 9/2883

В соответствии с постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 29 июня 2000 г. № 66 "Об утверждении Положения о порядке оплаты расходов на закупку товаров, работ и услуг за счет бюджетных средств" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., № 71, 8/3730), в целях оказания посреднических услуг по поставке товаров, а также повышения ответственности за исполнение договоров комиссии на поставку товаров за счет средств бюджета г. Минска, упорядочения и упрощения системы расчетов Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Уполномочить производственное коммунальное унитарное предприятие "Горснаб Мингорисполкома" (далее - УП "Горснаб Мингорисполкома") (уполномоченный посредник) на заключение договоров комиссии с распорядителями средств бюджета г. Минска на поставку товаров по результатам тендеров, проведенных УП "Горснаб Мингорисполкома".

  2. УП "Горснаб Мингорисполкома" при заключении договоров комиссии, указанных в пункте 1 настоящего решения, предусматривать принятие ручательства за исполнение сделки третьим лицом (делькредере).

  3. Установить размер комиссионного вознаграждения УП "Горснаб Мингорисполкома" за исполнение договоров комиссии, заключаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего решения, в размере 3% от суммы договора.

  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016