Поиск нормативного документа

  

Об организации выездной торговли сельскохозяйственной продукцией в осенний период 2003 года

Решения № 1529 - 04 сентября 2003
В целях обеспечения населения г. Минска картофелем и плодоовощной продукцией Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Главному управлению потребительского рынка (Евтуховский М.М.) и администрациям районов организовать в сентябре - ноябре широкую распродажу картофеля и плодоовощной продукции во всех районах города.

  2. Разрешить организациям оптовой и розничной торговли, колхозам, совхозам, организациям потребкооперации, фермерским хозяйствам и индивидуальным предпринимателям ежедневную (в течение сентября - ноября) организацию выездной торговли с автомашин и лотков сельскохозяйственной продукцией на территории г. Минска в местах, установленных администрациями районов.

  3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели осуществляют выездную розничную торговлю:

    3.1. без оформления приложения к лицензиям;
    3.2. без применения кассовых суммирующих аппаратов и отрывных талонов с выпиской товарно-транспортных накладных и оформлением выручки по приходному ордеру;
    3.3. без уплаты сбора за право торговли.

  4. Администрациям районов оперативно определять места выездной торговли с автомашин и лотков, обеспечивая условия для организации торговли и подъезда транспорта, учитывать объективную необходимость приближения мест продажи к жилым микрорайонам, многоквартирным домам.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016