Поиск нормативного документа

  

О закрытии движения по ул. Брилевской

Распоряжения № 714/р - 19 сентября 2003
Для выполнения строительно-монтажных работ по ул. Брилевской:

  1. УП "Минскинжпроект" (Фатин Г.К.) по заказу УП "УКС Мингорисполкома" (Ладутько Н.А.) до 19 сентября 2003 года разработать и согласовать с УГАИ ГУВД Мингорисполкома схему закрытия движения по ул. Брилевской на участке от пр. Жукова до ул. Казинца.

  2. Управлению механизации и специальных работ УП "УДМС и Б Мингорисполкома" (Пунтус В.К.) с 17.00 20 сентября 2003 года выполнить закрытие движения транспорта по ул. Брилевской согласно схеме, разработанной УП "Минскинжпроект".

  3. УП "СМЭП УГАИ ГУВД Мингорисполкома" (Драневич Н.Н.) до 17.00 20 сентября 2003 года выполнить установку средств регулирования дорожного движения.

  4. УГАИ ГУВД Мингорисполкома (Косовский В.П.) обеспечить регулирование дорожного движения на время производства работ по закрытию ул. Брилевской.

  5. УП "Мингорсвет" (Шкирандо В.И.) указать точки подключения сигнальных фонарей ограждения.

  6. УП "УДМС и Б Мингорисполкома" (Метелица Г.Н.) обеспечить выполнение строительно-монтажных работ по ул. Брилевской с 20 сентября по 5 октября 2003 года.

  7. УП "Управление транспорта и связи Мингорисполкома" (Сосновский В.Г.) изменить маршруты движения общественного транспорта в связи с закрытием ул. Брилевской.

  8. Управлению информации (Пухов А.В.) через средства массовой информации обеспечить информирование населения о закрытии движения по ул. Брилевской в связи с производством работ за день до закрытия и на протяжении трех дней после закрытия.

  9. Ответственность за выполнение работ в установленные сроки возложить на начальника УП "УДМС и Б Мингорисполкома" Метелицу Г.Н.

  10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя горисполкома Кушнера В.Я. и директора УП "УКС Мингорисполкома" Ладутько Н.А.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016