Поиск нормативного документа

  

Об использовании средств на восстановительную стоимость и компенсационные посадки зеленых насаждений УП « Зеленстрой Октябрьского района г. Минска»

Решения № 1594 - 18 сентября 2003
В связи с необходимостью завершения комплексного благоустройства зеленых зон по ул. Воронянского-Жуковского и отсутствием целевых средств на реконструкцию и строительство объектов озеленения Октябрьского района Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Разрешить администрации Октябрьского района (Буря В.П.) использовать для благоустройства и озеленения участка зеленой зоны по ул. Воронянского-Жуковского средства восстановительной стоимости и средства, выделенные на компенсационные посадки деревьев за сносимые зеленые насаждения при строительстве следующих объектов на общую сумму 53,5 млн.руб., в том числе:
    • строительство жилого дома по ул. Могилевской (заказчик - ОАО " Белбуд") - 8,4 млн.руб.;
    • строительство жилого дома по ул. Жуковского (заказчик - ЗАО " Инвест-Систем") - 9,6 млн.руб.;
    • строительство служебного жилого дома по ул. Новоуфимской, крупнопанельного жилого дома по ул. Новоуфимской (заказчик - СУ-256 ОАО " МАПИД") - 9,1 млн.руб.;
    • реконструкция участка теплотрассы вдоль ул. Свердлова (заказчик - ОАО "Минскпромстрой") - 8,3 млн.руб.;
    • реконструкция объекта незавершенного строительства по ул. Толстого, 4 под размещение медицинского центра (заказчик - СП " Экомедсервис-Инвест" ООО) - 7,3 млн.руб.;
    • реконструкция мебельной фабрики по ул. Володько, 6 (заказчик - СОАО "ПКФ "Модум - наша косметика") - 10,8 млн.руб.

  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Белохвостова В.М.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016