Поиск нормативного документа

  

О приеме памятника - обелиска в д. Большой Тростенец Минского района в коммунальную собственность г.Минска

Решения № 1635 - 18 сентября 2003
Рассмотрев предложение Минского областного исполнительного комитета о безвозмездной передаче из собственности Минской области в коммунальную собственность г. Минска памятника-обелиска в д. Большой Тростенец Минского района и в соответствии с концепцией создания мемориального комплекса "Тростенец" в г. Минске, одобренной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 мая 2002 г. № 654 "О создании мемориального комплекса "Тростенец" в г. Минске", Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Принять безвозмездно памятник-обелиск в д. Большой Тростенец Минского района, находящийся в коммунальной собственности Минской области, в коммунальную собственность г. Минска.

  2. Закрепить памятник-обелиск в д. Большой Тростенец Минского района на праве хозяйственного ведения за ремонтно-производственным коммунальным дочерним унитарным предприятием "Гордорматериалы" (далее - УП "Гордорматериалы").

  3. УП "Гордорматериалы":
    3.1. произвести прием памятника-обелиска, указанного в пункте 1 настоящего решения, по акту в установленном порядке;
    3.2. представить в фонд "Минскгоримущество" необходимые документы для включения памятника-обелиска в д. Большой Тростенец Минского района в реестр имущества, находящегося в коммунальной собственности г. Минска;
    3.3. выступить заказчиком проектно-сметной документации по реконструкции памятника-обелиска в д. Большой Тростенец Минского района.

  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию Заводского района (Юхнович B.C.).
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016