Поиск нормативного документа

  

О передаче здания кинотеатра и танцевального зала «Вильнюс» по ул. Калиновского, 55 в оперативное управление управления по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома

Решения № 1785 - 22 октября 2003
В целях создания в г. Минске единого центра спортивных единоборств им. А.Медведя и создания условий для проведения спортивных соревнований республиканского уровня Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Вывести из состава театрально-зрелищных объектов города кинотеатр "Вильнюс" (ул. Калиновского, 55).

  2. Передать здание кинотеатра и танцевального зала "Вильнюс" по ул. Калиновского, 55, находящееся в хозяйственном ведении УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома и УП "Минскзеленстрой", в оперативное управление управления по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома.

  3. УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома и УП "Минскзеленстрой" в установленном порядке передать, а управлению по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома принять по акту здание, указанное в пункте 2 настоящего решения, до 31 декабря 2003 года.

  4. Управлению по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома (Агеенко Н.Н.):
    4.1. в установленном порядке представить необходимые документы для регистрации права оперативного управления на здание, указанное в пункте 2 настоящего решения, в РУП "Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру г. Минска";
    4.2. выступить заказчиком по проектированию объекта "Реконструкция танцевального зала и кинотеатра "Вильнюс" под Дворец спортивных единоборств им. А.Медведя в г. Минске".

  5. Комитету архитектуры, градостроительства и землеустройства Мингорисполкома (Чадович А.И.) согласовать архитектурно-планировочное задание на реконструкцию здания кинотеатра и танцевального зала "Вильнюс" с перепрофилированием в спортивный объект.

  6. Комитету строительства и жилищной политики включить кинотеатр "Вильнюс" в перечень объектов, подлежащих проектированию и строительству в 2003 - 2005 годах.

  7. Финансовому управлению Мингорисполкома (Керножицкий А.В.) внести предложения о выделении управлению по физической культуре, спорту и туризму средств для выполнения проектно-изыскательских работ в соответствии с представленной сметой.

  8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя горисполкома Байдака В.И., Петрушина М.А., Кушнера В.Я.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016