Поиск нормативного документа

  

Об асфальтировании перекрестка ул. Казинца - ул. Кижеватова

Распоряжения № 798/р - 17 октября 2003
Для выполнения работ по асфальтированию перекрестка ул. Казинца - ул. Кижеватова по объекту "Транспортная развязка в 2-х уровнях на пересечении пр. Жукова - ул. Аэродромная - ул. Брилевская":

  1. УП "Минскинжпроект" (Фатин Г.К.) по заказу УП "УКС Мингорисполкома" (Ладутько Н.А.) до 17 октября 2003 года разработать и согласовать с УГАИ ГУВД Мингорисполкома схему поэтапного закрытия движения транспорта по перекрестку ул. Казинца - ул. Кижеватова.

  2. УП "Управлению транспорта и связи Мингорисполкома" (Сосновский В.Г.):
    2.1. с 6.30 18 октября до 5.30 19 октября 2003 года снять троллейбусное движение по ул. Вирской, ул. Брилевской, ул. Кижеватова, ул. Казинца;
    2.2. на время снятия троллейбусного движения обеспечить перевозку пассажиров дополнительными автобусными маршрутами.

  3. Управлению механизации и специальных работ УП "УДМС и Б Мингорисполкома" (Зайцев С.И.):
    3.1. с 7.00 18 октября до 24.00 18 октября 2003 года выполнить поэтапное закрытие движения транспорта по перекрестку ул. Казинца - ул. Кижеватова согласно схеме, разработанной УП "Минскинжпроект";
    3.2. выполнить работы по асфальтированию перекрестка ул. Казинца - ул. Кижеватова с 7.00 18 октября до 22.00 18 октября 2003 года.

  4. УГАИ ГУВД Мингорисполкома (Косовский В.П.) обеспечить регулирование дорожного движения в ручном режиме по перекрестку ул. Вирская - ул. Брилевская - ул. Кижеватова и перекрестку ул. Казинца - ул. Кижеватова на период выполнения работ по поэтапному закрытию движения транспорта по перекрестку ул. Казинца - ул. Кижеватова и на время выполнения работ по асфальтированию указанного перекрестка.

  5. УП "СМЭП УГАИ ГУВД Мингорисполкома" (Драневич Н.Н.) до 7.00 18 октября 2003 года выполнить установку средств регулирования дорожного движения в соответствии со схемой, согласованной с УГАИ ГУВД Мингорисполкома и выполнить их поэтапную установку в соответствии с этапами выполнения работ по асфальтированию перекрестка ул. Казинца - ул. Кижеватова.

  6. ОАО "Макродор" (Вислоус Н.Т.) обеспечить поставку асфальтобетонной смеси согласно заявке управления механизации и специальных работ УП "УДМС и Б Мингорисполкома" в соответствии с заключенным договором.

  7. РУП "Автокомбинат № 4" (Ханяфин М.М.) обеспечить доставку асфальтобетонной смеси на объект.

  8. УП "Гордорматериалы" (Малюжиц В.И.) выполнить подгрунтовку проезжей части в соответствии с заявкой управления механизации и специальных работ УП "УДМС и Б Мингорисполкома".

  9. УП "Минскгорэлектротранс" (Джагетян P.P.) завершить работы по монтажу контактной сети электротранспорта по объекту "Транспортная развязка в 2-х уровнях на пересечении пр. Жукова - ул. Аэродромная - ул. Брилевская" и обеспечить с 5.30 20 октября 2003 года движение электротранспорта по постоянному варианту в соответствии с проектом.

  10. ООО "Электросити" (Смирнов А.В.) до 19 октября 2003 года завершить работы по запитке контактной сети электротранспорта по постоянному варианту.

  11. ССУ-3 УП "УДМС и Б Мингорисполкома" (Козловский Л.А.) сдать фронт работ под асфальтирование перекрестка ул. Казинца - ул. Кижеватова до 17 октября 2003 года.

  12. ССУ-1 УП "УДМС и Б Мингорисполкома" (Загоревский Н.Н.) до 16 октября 2003 года сдать фронт работ под асфальтирование по съезду с ул. Вирской до ул. Казинца.

  13. Управлению информации (Пухов А.В.) через средства массовой информации проинформировать население о поэтапном закрытии движения транспорта по перекрестку ул. Казинца - ул. Кижеватова на время производства работ по асфальтированию.

  14. Ответственность за выполнение работ в указанные сроки возложить на начальника УП "УДМС и Б Мингорисполкома" Метелицу Г.Н.

  15. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя горисполкома Кушнера В.Я. и директора УП "УКС Мингорисполкома" Ладутько Н.А.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016