Поиск нормативного документа

  

Об итогах организации летнего отдыха и оздоровления детей и подростков в 2003 году

Решения № 1787 - 23 октября 2003
Заслушав информацию начальника управления по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения об итогах организации летнего отдыха и оздоровления детей и подростков в 2003 году, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Информацию Минского городского управления по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения (Горюнов В.Г.) об итогах организации летнего отдыха и оздоровления детей и подростков в 2003 году принять к сведению.

  2. Решение горисполкома от 17 апреля 2003 г. № 552 "Об организации летнего отдыха и оздоровления детей и подростков в 2003 году" снять с контроля.

  3. Минскому городскому управлению по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения (Горюнов В.Г.) совместно с комиссиями по оздоровлению администраций районов до 20 мая 2004 года организовать проведение аттестации загородных детских оздоровительных лагерей, изыскать возможность выделения денежных средств для лагерей со слабой материальной базой.

  4. Администрациям районов определить перечень загородных детских оздоровительных лагерей с круглосуточным пребыванием для организации оздоровления детей-сирот в летний период 2004 года.

  5. Главному управлению потребительского рынка (Евтуховский М.М.) до 10 мая 2004 года передать лимиты и фонды на поставку продуктов питания в удаленные от г. Минска лагеря (г.п. Радошковичи, г.п. Раков, г.п. Воложин ) с территориальных продовольственных баз.

  6. Управлению антимонопольной и ценовой политики Мингорисполкома (Рачицкий И.Б.) до 1 апреля 2004 года рассчитать стоимость одного койко-дня в загородных оздоровительных лагерях в 2004 году, исходя из экономически обоснованных затрат.

  7. Минскому городскому центру гигиены и эпидемиологии (Германович Ф.А.) обеспечить приемку и действенный госнадзор за соблюдением санитарных норм и требований во всех загородных детских оздоровительных лагерях, находящихся в собственности (хозяйственном ведении, оперативном управлении) организаций г. Минска, независимо от их территориального расположения.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016