Поиск нормативного документа

  

Об увеличении уставного фонда ОАО «Рыбокомплекс»

Решения № 1800 - 23 октября 2003
В целях повышения эффективности использования нежилых помещений, открытия в Минске рыбного ресторана и магазина-кулинарии и в соответствии с Положением о порядке управления и распоряжения коммунальной собственностью города Минска, утвержденным решением Минского городского Совета депутатов от 25 апреля 2000 г. № 87, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Направить на увеличение уставного фонда ОАО "Рыбокомплекс" путем участия в открытой подписке на акции дополнительного выпуска объекты недвижимости, находящиеся в коммунальной собственности г. Минска, - помещения кафе "Бригантина" и бара "Кубрик", расположенные по пр. Ф.Скорины, 42, в качестве неденежного вклада по стоимости, согласно экспертной оценке.

  2. Главному управлению потребительского рынка Мингорисполкома (Евтуховский М.М.) совместно с ОАО "Рыбокомплекс" обеспечить проведение экспертизы достоверности оценки имущества, указанного в пункте 1 настоящего решения.

  3. КУП "Минскгорпищепром" (Ахремчик А.С.):

    3.1. инициировать проведение собрания акционеров ОАО "Рыбокомплекс" с повесткой дня об увеличении уставного фонда общества путем дополнительного выпуска акций и обеспечить увеличение доли коммунальной стоимости г. Минска в уставном фонде ОАО "Рыбокомплекс" путем участия в открытой подписке на акции указанного общества на сумму стоимости имущества, указанного в пункте 1 настоящего решения, согласно экспертной оценке;
    3.2. представить в установленном порядке на согласование в фонд "Минскгоримущество" проект изменений в устав ОАО "Рыбокомплекс" в связи с увеличением уставного фонда.

  4. Поручить первому заместителю председателя горисполкома Ерохову Н.М. подписать с ОАО "Рыбокомплекс" договор подписки на акции.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя горисполкома Ерохова Н.М. и заместителя председателя горисполкома Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016