Поиск нормативного документа

  

О приеме учреждения образования «Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки» из республиканской собственности в коммунальную собственность г. Минска

Решения № 1850 - 23 октября 2003
Во исполнение распоряжения Президента Республики Беларусь от 2 октября 2003 г. № 300рп "О безвозмездной передаче учреждения образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки" из республиканской собственности в коммунальную собственность г. Минска Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Принять безвозмездно из республиканской собственности учреждение образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки" как имущественный комплекс в коммунальную собственность г. Минска.

  2. Управлению культуры Мингорисполкома (Кураш В.И.):

    2.1. принять учреждение образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки" по акту приема-передачи в установленном порядке;
    2.2. выступить учредителем учреждения образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки";
    2.3. в установленном порядке утвердить устав учреждения образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки" и направить документы в управление регистрации и лицензирования Мингорисполкома для государственной регистрации;
    2.4. представить в фонд "Минскгоримущество" необходимые документы для включения сведений в реестр имущества, находящегося в коммунальной собственности г. Минска.

  3. Закрепить имущество принимаемого учреждения образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки" на праве оперативного управления за учреждением образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки", за исключением имущества, указанного в пункте 6 настоящего решения.

  4. Учреждению образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки" в установленном порядке представить в РУП "Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" необходимые документы для регистрации прав на здание, расположенное по ул. Грибоедова, 22.

  5. Финансовому управлению (Керножицкий А.В.) в установленном порядке обеспечить финансирование учреждения образования "Минское государственное музыкальное училище имени М.И. Глинки".

  6. Закрепить за УП "Минскводоканал" на праве хозяйственного ведения инженерные сети в существующем техническом состоянии:
    • сети водопровода:
      а) стенка колодца ВК-1 до стены фундамента училища диаметром 156 мм, расстоянием 23 м по ул. Грибоедова;
      б) стенка колодца ВК-2 до стены фундамента училища диаметром 100 мм, расстоянием 44 м по ул. Чехова;
    • сети канализации от стенки колодца КК-4 до стены фундамента училища диаметром 200 мм, расстоянием 43,5 м по ул. Грибоедова.

  7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя горисполкома Ерохова Н.М.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016