Поиск нормативного документа

  

О выделении бюджетной ссуды на приобретение машин и механизмов

Решения № 1849 - 23 октября 2003
В целях развития парка машин и строительных механизмов унитарного предприятия "Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома", выполнения программы строительства и содержания городских дорог в 2003 году Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Унитарному предприятию "Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома" (Метелица Г.Н.) (далее - УП "УДМС и Б Мингорисполкома") выступить заказчиком на приобретение комплекса машин и строительной техники.

  2. Финансовому управлению Мингорисполкома (Керножицкий А.В.):

    2.1. предоставить в октябре 2003 года УП "УДМС и Б Мингорисполкома" бюджетную ссуду в сумме 1 млрд. рублей с погашением ее до 1 ноября 2006 года, начиная с октября 2004 года;
    2.2. в соответствии с решением горисполкома от 18 декабря 2001г. № 1730 "Об утверждении Положения о порядке предоставления и возврата ссуд, бюджетных займов, выданных за счет средств бюджета города Минска" оформить взаимоотношения с УП "УДМС и Б Мингорисполкома" соответствующим договором об условии выдачи и возврата бюджетной ссуды.

  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Кушнера В.Я.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016