Поиск нормативного документа

  

О финансировании работ по установке навесов для оборудования остановок общественного транспорта

Решения № 2200 - 18 декабря 2003
В связи с необходимостью оборудования остановок общественного транспорта на пр. Ф.Скорины и пр. Машерова навесами утвержденного образца Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. УП "Горремавтодор Мингорисполкома" (Гуринович И.В.) выполнить работы по установке навесов на семи остановках общественного транспорта, в т.ч. на пр. Ф.Скорины на двух остановках и на пр. Машерова - на пяти останов-ках на сумму 23732400 рублей.

  2. Финансирование выполняемых работ по установке навесов обществен-ного транспорта на пр. Ф.Скорины и пр. Машерова произвести за счет общего лимита капитальных вложений, предусмотренных УП "Горремавтодр Мингорисполкома" на 2003 год, путем снятия объемов и ассигнований на капитальные вложения на реконструкцию подпорной стенки по пр. Жукова.

  3. Комитету строительства и жилищной политики (Голуб Л.Г.) внести соответствующие изменения в перечень основных объектов, подлежащих строительству в 2003 году за счет средств местного бюджета и других централизо-ванных источников по Минскому городскому исполнительному комитету.

  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Белохвостова В.М.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016