Поиск нормативного документа

  

О размещении светодиодного динамического табло на Октябрьской площади

Решения № 2199 - 18 декабря 2003
На основании Положения о порядке размещения наружной рекламы, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 апреля 1999 г. № 572, и в целях внедрения новых средств наружной рекламы в г. Минске Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Разрешить ООО "Медиа-сеть" (Киселев В.И.) размещение светодиодного динамического табло на Октябрьской площади.

  2. Обязать ООО "Медиа-сеть" произвести установку светодиодного динамического табло в установленном порядке в соответствии с утвержденным паспортом наружной рекламы, проектным решением, обеспечить содержание объекта в надлежащем техническом и эстетическом состоянии.

  3. УП "Минскгороформление" (Ваганов В.В.) заключить договор с ООО "Медиа-сеть" на размещение наружной рекламы и эксплуатацию объекта, предусмотрев в нем безвозмездную трансляцию информации и видеоматериалов представительских, праздничных и других городских мероприятий, плату за использование места размещения наружной рекламы.

  4. Принять к сведению обязательства ООО "Медиа-сеть" от 28 августа 2003 г. № 21/08 обеспечивать показ на динамическом табло информации о проведении представительских, праздничных и других городских мероприятий.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Кушнера В.Я.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016