Поиск нормативного документа

  

О выделении средств

Решения № 2265 - 24 декабря 2003
На основании решений горисполкома от 14 мая 1998г. № 529 "Об упорядочении использования средств городского фонда финансирования расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами и комиссии по чрезвычайным ситуациям при Мингорисполкоме (протокол от 17 декабря 2003г. № 7) Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Выделить из городского фонда финансирования расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами, администрациям районов по 25500000 (двадцать пять миллионов пятьсот тысяч) рублей для приобретения автономных пожарных извещателей с последующей установкой за счет средств ЖРЭО администраций районов в жилых помещениях одиноко проживающих престарелых, инвалидов и многодетных семей.

  2. Администрациям районов и Минскому городскому управлению Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь обеспечить контроль за целевым использованием выделенных средств.

  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Минское городское управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Карпицкий В.В.).
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016