Поиск нормативного документа

  

Об оказании финансовой помощи общественному объединению «Белорусский республиканский союз молодежи»

Решения № 2324 - 31 декабря 2003
В соответствии с поручением Президента Республики Беларусь, на основании Инструкции о государственной поддержке юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из бюджета г. Минска, утвержденной решением Минского городского Совета депутатов от 24 апреля 2003 г. № 27, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Оказать общественному объединению "Белорусский республиканский союз молодежи" государственную поддержку в виде финансовой помощи из бюджета г. Минска в пределах сумм начисленного к оплате в 2004 году земельного налога за земельный участок, предоставленный для обслуживания здания по ул. К.Маркса, 40, и подлежащего возмещению общественным объединением "Белорусский республиканский союз молодежи" государственному учреждению "Главное хозяйственное управление Управления делами Президента Республики Беларусь".

  2. Провести зачет финансовой помощи, оказанной в соответствии с пунктом 1 настоящего решения, в счет начисленных государственному учреждению "Главное хозяйственное управление Управления делами Президента Республики Беларусь" платежей по земельному налогу на 2004 год за земельный участок, предоставленный для обслуживания здания по ул. К.Маркса, 40, подлежащих возмещению государственному учреждению "Главное хозяйственное управление Управления делами Президента Республики Беларусь" общественным объединением "Белорусский республиканский союз молодежи".

  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на финансовое управление Мингорисполкома (Керножицкий А.В.).
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016