Поиск нормативного документа

  

Об использовании в строительстве материалов из гранита

Решения № 666 - 05 апреля 2004
Принимая во внимание сложное финансово-экономическое положение открытого акционерного общества "Белгран", вызванное резким снижением заказов строительных организаций на продукцию завода, а также высокую долю коммунальной собственности в акционерном капитале (98,2%), Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. УП "УКС Мингорисполкома" (Ладутько Н.А.), УП "Минскметротрой" (Серегин А.Г.), ПК "Минскстрой" (Мичурин В.Ф.), УП "Горремавтодор Мингорисполкома" (Гуринович И.В.), ГП УЖХ Мингорисполкома (Воробьев В.Г.) при выполнении строительных работ с применением гранитных и бетонных изделий на объектах, финансируемых из бюджета г.Минска, закупать в установленном порядке названные изделия у производителей, находящихся на территории г.Минска (в том числе у ОАО "Белгран"), исходя из мощности предприятий и стоимости готовых изделий.

  2. Комитету архитектуры и градостроительства Мингорисполкома (Белогорцев Р.И.) при согласовании проектно-сметной документации на строительство объектов, финансируемых из городского бюджета, предусматривать максимальное использование гранитной продукции, производимой организациями, находящимися на территории г.Минска (в том числе ОАО "Белгран").

  3. Главам администраций районов до 1 мая 2004 года решить вопрос о закупке в установленном порядке районными службами, осуществляющими работы с применением бетонной продукции, данной продукции у производителей, находящихся на территории г.Минска (в том числе у ОАО "Белгран"), с учетом условий предусмотренных в пункте 1 настоящего решения.

  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Кушнера В.Я.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016