Поиск нормативного документа

  

Об освобождении в 2004 году организаций, входящих в состав производственных объединений «БелавтоМАЗ» и «Минский моторный завод», от целевого сбора на финансирование расходов, связанных с содержанием и ремонтом жилищного фонда, и целевого сбора в местный бюджетный жилищно-инвестиционный фонд

Решения 24-го созыва № 78/5/24 - 30 декабря 2003
Зарегистрировано
в Национальном реестре правовых
актов Республики Беларусь
6 февраля 2004 г. № 9/3195

Во исполнение пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 11 сентября 2003 г. № 392 "О дополнительных мерах по созданию условий для производства конкурентоспособной автомобильной, прицепной, карьерной, дорожно-строительной техники и двигателей внутреннего сгорания" Минский городской Совет депутатов РЕШИЛ:

  1. Освободить в 2004 году организации, входящие в состав производственных объединений "БелавтоМАЗ" и "Минский моторный завод", от целевого сбора на финансирование расходов, связанных с содержанием и ремонтом жилищного фонда, и целевого сбора в местный бюджетный жилищно-инвестиционный фонд в части выручки от реализации товаров (работ, услуг), поставляемых (выполняемых, оказываемых) этими организациями в порядке производственной кооперации, а также выручки от реализации продукции за пределы Республики Беларусь согласно приложению 2 к Указу Президента Республики Беларусь от 11 сентября 2003 г. № 392 "О дополнительных мерах по созданию условий для производства конкурентоспособной автомобильной, прицепной, карьерной, дорожно-строительной техники и двигателей внутреннего сгорания" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2003 г., № 105, 1/4910).

  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Минского городского Совета депутатов по экономическому развитию, финансам и бюджету.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016