Поиск нормативного документа

  

О мероприятиях по подготовке и проведению в г. Минске чемпионата мира по тяжелой атлетике среди юниоров в мае 2004 года

Решения № 763 - 08 апреля 2004
На основании поручения Президента Республики Беларусь от 4 июля 2003г. № 24/211-22 П2673 и приказа Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 17 марта 2004 г. "О подготовке и проведении чемпионата мира по тяжелой атлетике среди юниоров в г. Минске" Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Главному управлению потребительского рынка Мингорисполкома (Евтуховский М.М.) организовать выездную торговлю и продажу сувенирной продукции и товаров народного потребления в КСГУП "Дворец спорта" в дни проведения соревнований.

  2. УП "Минскгороформление" (Ваганов В.В.) обеспечить рекламно-информационное оформление улиц города, железнодорожного вокзала, аэропорта, КСГУП "Дворец спорта" и подъездных путей за счет средств, выделенных на оформление города.

  3. Минскому городскому управлению Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Карпицкий В.В.) обеспечить контроль за соблюдением правил пожарной безопасности во время проведения соревнований.

  4. Управлению культуры Мингорисполкома (Кураш В.И.)

    4.1. организовать культурные мероприятия для участников и зрителей чемпионата мира по тяжелой атлетике среди юниоров;
    4.2. принять участие в подготовке сценария открытия и закрытия, ежедневных награждениях победителей и призеров чемпионата мира по тяжелой атлетике среди юниоров.

  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя горисполкома Байдака В.И.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016