Поиск нормативного документа

  

О внесении изменений в решения горисполкома от 19 февраля 2004 г. № 314 и № 315

Решения № 866 - 22 апреля 2004
В целях совершенствования структуры проведения аукционов на заключение договоров аренды земельных участков и торгов на право проектирования и строительства объектов Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Внести изменение в подпункт 3.1 пункта 3 решения горисполкома от 19 февраля № 314 "О мероприятиях по организации торгов на право, проектирования и строительства, заключения договоров аренды земельных участков в г. Минске" и пункт 3 решения горисполкома от 19 февраля № 315 "О мероприятиях по организации аукционов на заключение договоров аренды земельных участков в г. Минске", исключив подготовку комитетом архитектуры и градостроительства Мингорисполкома материалов предварительного согласования мест размещения объектов.

  2. Поручить РУП "Проектный институт "Белгипрозем" выполнять подготовку материалов предварительного согласования мест размещения объектов по заказу организаторов:
    • аукционов на заключение договоров аренды земельных участков;
    • конкурсов на право проектирования и строительства объектов.

  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя горисполкома по курируемым направлениям.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016