Поиск нормативного документа

  

О предоставлении нежилых помещений в безвозмездное пользование

Решения № 1618 - 06 августа 2004
Рассмотрев обращение белорусского общественного объединения "Сито-рю каратэ-до", принимая во внимание договор о совместной деятельности по подготовке спортсменов города к выступлениям на республиканских и международных соревнованиях, укреплению здоровья, физического и духовного развития населения, заключенный между белорусским общественным объединением "Сито-рю каратэ-до" и управлением по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома, и ходатайство Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, учитывая предложение комиссии Мингорисполкома по упорядочению использования зданий, сооружений и нежилых помещений, находящихся в государственной собственности (протокол от 9 марта 2004г. № 9), и согласие постоянной комиссии Минского городского Совета депутатов по коммунальной собственности и приватизации (протокол от 25 марта 2004г. № 17), Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Разрешить учреждению "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по современному пятиборью" управления по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома передать в установленном порядке в безвозмездное пользование белорусскому общественному объединению "Сито-рю каратэ-до" (далее - БОО "Сито-рю каратэ-до") нежилые помещения площадью 309,66 кв.м по ул. Столетова, 1 сроком на 11 месяцев с 1 февраля 2004 г., как общественной организации, не осуществляющей предпринимательскую деятельность и работающей под методическим руководством и контролем управления по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома.

  2. Учреждению "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по современному пятиборью" управления по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома заключить договор о безвозмездном пользовании нежилыми помещениями, указанными в пункте 1 настоящего решения, с БОО "Сито-рю каратэ-до", в котором предусмотреть осуществление ссудополучателем оплаты коммунальных услуг (отопление, горячее и холодное водоснабжение, электроэнергия и т.д.), эксплуатационных расходов, и амортизационных отчислений, налогов на недвижимость и землю пропорционально занимаемой площади.

  3. Управлению по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома (Агеенко Н.Н.) осуществлять методическое руководство и контроль за деятельностью БОО "Сито-рю каратэ-до".

  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя горисполкома Ерохова Н.М.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016