Поиск нормативного документа

  

О перекладке теплотрассы и выносе теплокамеры ТК-09-26 на перекрестке ул. Жилуновича и Народной

Распоряжения № 759/p - 15 сентября 2004
В связи с аварийным состоянием трубопроводов и железобетонных конструкций тепловой камеры ТК-0926, расположенной на перекрестке ул.Жилуновича и Народной:
  1. Разрешить УП "Теплосети" выполнить по заказу Минских тепловых сетей РУП "Минскэнерго" замену аварийного участка тепломагистрали № 9 и тепловой камеры ТК-0926 на перекрестке ул.Жилуновича - Народной с выносом тепловой камеры из-под проезжей части улиц с 16 сентября по 15 октября 2004 г. с закрытием движения транспорта на время производства работ.

  2. УП "Теплосети" (Шурим М.А.):

    2.1. выполнить перекладку участка тепломагистрали № 9 с выносом из-под проезжей части ул.Жилуновича - Народной тепловой камеры 0926 с 16 сентября по 15 октября 2004 г. с закрытием движения транспорта в месте производства работ в соответствии с разработанной схемой организации движения;
    2.2. совместно с УП "СМЭП УГАИ ГУВД Мингорисполкома" обеспечить установку необходимых дорожных знаков в соответствии с согласованной с УГАИ ГУВД Мингорисполкома схемой;
    2.3. оградить строительную площадку и обеспечить безопасные условия для движения пешеходов;
    2.4. восстановить твердое покрытие не позднее 15 октября 2004 г.

  3. КУП "Минсктранс" (Сосновский В.Г.) организовать на время проведения работ движение общественного пассажирского транспорта по измененным маршрутам.

  4. Минским тепловым сетям РУП "Минскэнерго" (Леонов Ю.Ф.) обеспечить компенсацию затрат КУП "Минсктранс" по организации движения общественного пассажирского транспорта по измененным маршрутам.

  5. Управлению идеологической работы Мингорисполкома (Пухов А.В.) информировать население об изменениях в маршрутах движения общественного пассажирского транспорта.

  6. УП "СМЭП УГАИ ГУВД Мингорисполкома" (Драневич Н.Н) на договорной основе с УП "Теплосети" установить необходимые дорожные знаки в соответствии с согласованной с УГАИ ГУВД Мингорисполкома схемой.

  7. Ответственность за выполнение работ в установленные настоящим распоряжением сроки возложить на директора "Теплосети" Шурима М.А. и главного инженера Минских тепловых сетей РУП "Минскэнерго" Драгуна А.А.

  8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление энергетики и городского хозяйства Мингорисполкома (Даценко В.Г.).
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016