Поиск нормативного документа

  

О внесении изменений в решение Минского городского Совета депутатов от 24 апреля 2003 г. № 27

Решения 24-го созыва № 109/7/24 - 17 июня 2004
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
В Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь
09 июля 2004 г. № 9/3532


Минский городской Совет депутатов РЕШИЛ:
  1. Внести в Инструкцию о государственной поддержке юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из бюджета города Минска, утвержденную решением Минского городского Совета депутатов от 24 апреля 2003 г. № 27 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2003 г., № 60, 9/2657), следующие изменения:

    1.1. часть вторую пункта 6 изложить в новой редакции:

    "Зачет задолженности получателей средств по платежам осуществляется в соответствии с Инструкцией о порядке проведения взаимозачета налогов, сборов (пошлин), подлежащих уплате плательщиком (иным обязанным лицом), и финансовых обязательств республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов перед этим плательщиком (иным обязанным лицом), утвержденной постановлением Министерства финансов Республики Беларусь, Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь и Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 26 декабря 2003 г. № 180/119/82 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2004 г., №9-10,8/10431).";

    1.2. подпункт 7.2 пункта 7 изложить в новой редакции:

    "7.2. при осуществлении зачета задолженности получателей средств по платежам в бюджет города - письма-ходатайства о проведении взаимозачета и справки налогового органа о подлежащих уплате плательщиком платежах в бюджет города Минска по форме согласно приложению 1 к Инструкции о порядке проведения взаимозачета налогов, сборов (пошлин), подлежащих уплате плательщиком (иным обязанным лицом), и финансовых обязательств республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов перед этим плательщиком (иным обязанным лицом). При проведении зачета причитающейся финансовой помощи в счет задолженности по платежам в бюджет города, бюджетным ссудам (займам), а также по исполненным гарантиям, предоставленным Мингорисполкомом по кредитам, выданным банками Республики Беларусь юридическим лицам, документ по форме согласно приложению 2 к Инструкции о порядке проведения взаимозачета налогов, сборов (пошлин), подлежащих уплате плательщиком (иным обязанным лицом), и финансовых обязательств республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов перед этим плательщиком (иным обязанным лицом) не оформляется;".

  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии Минского городского Совета депутатов по экономическому развитию, финансам и бюджету, по потребительскому рынку и предпринимательству.

Председатель Совета


В.М.Папковский
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016