Поиск нормативного документа

  

Об освобождении участников строительства Республиканского горнолыжного центра в Логойском районе Минской области от исчисления и уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджет города Минска

Решения 24-го созыва № 111/7/24 - 17 июня 2004
Зарегистрировано
в Национальном реестре правовых
актов Республики Беларусь
12 июля 2004 г. № 9/3537


На основании Указа Президента Республики Беларусь от 26 мая 2004 г. № 254 "Об освобождении участников строительства республиканского горнолыжного центра в Логойском районе Минской области от исчисления и уплаты налогов, сборов, таможенных пошлин и иных обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты" Минский городской Совет депутатов РЕШИЛ:
  1. Освободить участников строительства* республиканского горнолыжного центра в Логойском районе Минской области (далее - республиканский горнолыжный центр) от исчисления и уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджет города Минска, исчисляемых c оборотов (выручки) по реализации работ (услуг) по его строительству.

  2. Установить, что льготы по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджет города Минска, исчисляемым с оборотов (выручки) по реализации работ (услуг) по строительству республиканского горнолыжного центра, применяются к участникам строительства с 1 марта 2004 года.

  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Минского городского Совета депутатов по экономическому развитию, финансам и бюджету.

* Под участниками строительства для целей настоящего решения понимаются юридические лица - резиденты и нерезиденты Республики Беларусь, выполняющие подрядные и субподрядные работы (предпроектные, включая отвод земельного участка для строительства, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и другие работы, предусмотренные проектной документацией), а также органы строительного, технического и авторского надзора.

Председатель Совета


В.М.Папковский
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016