Главная / Полезная информация
Нанимателю.
Уважаемые наниматели!

Напоминаем, что в соответствии со статьей 21 Закона Республики Беларусь от 15.06.2006 № 125-З «О занятости населения Республики Беларусь» наниматели обязаны письменно уведомлять органы государственной службы занятости населения по месту регистрации организации о наличии свободных рабочих мест (вакансий) в течение двух недель со дня их образования.

За неуведомление, несвоевременное или не в полном объеме уведомление этих органов уполномоченным должностным лицом нанимателя о наличии свободных рабочих мест (вакансий) Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях предусмотрена ответственность.
Вниманию нанимателей!

С 08.04.2015 в соответствии с Инструкцией по заполнению сведений о наличии свободных рабочих мест (вакансий), утвержденной постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30.11.2006 № 149 (ред. от 08.04.2015 № 25), в случае заполнения свободного рабочего места (вакансии) наниматель в этот же день информирует об этом орган по труду, занятости и социальной защите по месту подачи сведений о наличии свободных рабочих мест (вакансий).
Дата обновления информации — 1 декабря 2016 года
Ответственный за представление информации — Управление занятости населения комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016