Главная / Полезная информация
Перечень открытых акционерных обществ
с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде,
созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности

 
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.08.2016 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.06.2016 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.05.2016 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.03.2016 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.02.2016 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.01.2016 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.12.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.11.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.10.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.09.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.08.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.07.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.06.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.05.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.01.2015 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.12.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.11.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.10.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.09.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.08.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.07.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.05.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.04.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.03.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.02.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.01.2014 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.12.2013 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.11.2013 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.10.2013 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.08.2013 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.07.2013 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.05.2013 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.12.2012 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.10.2012 г. (без банков)
  Перечень зарегистрированных на территории г. Минска открытых акционерных обществ, акции которых находятся в коммунальной собственности г. Минска, по состоянию на 01.09.2012
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности на 01.01.2012 г. (без банков)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности (по состоянию на 01.08.2011 г.)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности (по состоянию на 20.05.2011 г.)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности (по состоянию на 01.02.2011 г.)
  Перечень открытых акционерных обществ с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности (по состоянию на 20.11.2010 г.)
  Перечень открытых акционерных обществ, с долей коммунальной собственности города Минска в уставном фонде, созданных в процессе реорганизации ОАО и приватизации государственной собственности (по стоянию на 01.07.2010 г.)
Дата обновления информации — 6 декабря 2016 года
Ответственный за представление информации — Минский городской территориальный фонд государственного имущества
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016