Поиск сообщений
Написать сообщение
Главная / Форум / Актуальные форумы / Какие дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности горожан следует принять в городе Минске?
06 марта 2017 10:34
Доброго дня. Мы, живем на улице Бородинской. Просим поставить знак ограничения скорости до 40 км/ч, так как "низколетящие" транспортные средства по узкой улочке создают очень высокую опасность аварии при столкновении c транспортом, выруливающим из прилегающих территорий на улицу Бородинскую. Также создается смертельная опасность для пешеходов, пересекающий данную улицу по пешеходному переходу.

Заранее признательны.

Ссылка на это сообщение, в начало

10 января 2017 22:06
это уже не безопасно. двор на улице Могилевской, дом8 корп1 и дом8 корп2. из заявленных к обследованию трех старых деревьев удалили одно (груша стояла на детской площадке и взрослым деревом была уже в 1985, когда заселялся район). но зачем повырезали деревья, которые не старые, не опасные, не мешали, и не выше 1 этажа (кому-то мешала слива)? при этом по-прежнему ждут нового сезона вегетации деревья у подъезда, на крону и угол наклона стволов которых смотреть страшно (ул.могилевская, 8/1, средний подъезд). наверняка существуют весьма определенные критерии, которыми руководствуются при выполнении своих обязанностей работники службы, занимающейся подрезкой деревьев. следующая буря покажет, что вносить изменения в эти странные критерии уже пора было этой зимой. деревья растут вдоль пешеходной дорожки, напротив запаркованы машины, далее - детская площадка. прошу еще раз оценить степень ОПАСНОСТИ этих конкретных деревьев.

Ссылка на это сообщение, в начало

24 апреля 2016 07:09
Разрешить травматическое оружие.

Ссылка на это сообщение, в начало

26 августа 2015 19:05
Добрый день.
Обращаюсь к сотрудникам Октябрьского ОГАИ. Убедительная просьба организовать патруливание пешеходной дорожки проходящей по набережной реки в солнечной долине и пресечь регулярные грубые нарушения ПДД со стороны водителей. Там на берегу рядом со спуском с горы расположено кафе и очень много водителей вместо того чтобы оставить свой автомобиль наверху на стоянке и пешком пройтись до этого кафе предпочитают в нарушение ПДД подъезжать прямо к дверям этого кафе используя в качестве дороги пешеходный тротуар. Более того, особо наглые водители летают там с большой скоростью и в довершение своей наглости еще и смеют разгонять мам и детей сигналами клаксона. Сегодня днем один такой наглый нарушитель ПДД на белом хамере (номера к сожалению не успели запомнить) едва не сбил мою жену которая везла ребенка в коляске, причем это уже не первый такой случай.

Ссылка на это сообщение, в начало

27 апреля 2015 11:00
Добрый день! Вчера в парке Победы велосипедист сбил моего ребенка. Мы отделались ушибами и синяком на лице. На велосипеде неслась девушка. Возмущает, что рядом есть велодорожка. Однако велосипедисты предпочитают гонять среди людей, не обращая внимания на маленьких детей. Может стоит хотя бы поставить знаки и направить поток велосипедистов на велодорожку? Прогулки в парке стали слишком опасными.

Ссылка на это сообщение, в начало

3 2 1

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2017