ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. Полное наименование организации, сведения об организационно-правовой форме: Коммунальное унитарное предприятие "Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома".
    1.2. Место нахождения: 220035, РБ, г. Минск, ул. Гвардейская,5.
    1.3. Фамилия, имя, отчество контактного лица: Рыжков Александр Николаевич
    1.4. Номер контактного телефона/факса 203 85 64 факс.203 70 33
    1.5. Адрес электронной почты: udmss@solo.by
    1.6. Иные сведения: нет
  2. Сведения о государственной закупке
    2.1Предмет закупки (подкатегория ОКРБ 007-2007 и наименование предмета закупки в соответствии с ней: Изделия металлические из недрагоценных металлов, не включенные в другие группировки (подгруппа 28.75.27 ОКРБ 007-2007):
      1. Ремонтный комплект формы (нижняя часть формы в сборе и комплект пуансонных пластин) для производства камня мощения П20.10.6 (198х98х60 мм) в количестве 2 комплектов.
      2. Ремонтный комплект формы (нижняя часть формы в сборе и комплект пуансонных пластин) для производства камня мощения П20.10.8 (198х98х80 мм) в количестве 2 комплектов.
      3. Ремонтный комплект формы (нижняя часть формы в сборе и комплект пуансонных пластин) для производства камня мощения К16.16.8 "Урико Сити" с тонкой фаской" (157х157х80 мм) в количестве 1 комплекта.
      4. Ремонтный комплект формы (нижняя часть формы в сборе и комплект пуансонных пластин) для производства камня мощения П 24.16.8 "Урико" гладкая с полукруглой фаской" (237х157х80 мм ) в количестве 1 комплекта.
      5. Ремонтный комплект формы (нижняя часть формы в сборе и комплект пуансонных пластин) для производства камня мощения К16.16.8 "Урико" гладкая с полукруглой фаской" (157х157х80 мм) в количестве 1 комплекта.
      6. Ремонтный комплект формы (нижняя часть формы в сборе и комплект пуансонных пластин) для производства камня мощения П 16.8.8 "Урико" гладкая с полукруглой фаской" (157х77х80 мм ) в количестве 1 комплекта.
      7. Комплектная форма (с пуансоном и пуансонными пластинами) для производства бортового камня БР 100.20.8 (100х20х8 см) в количестве 1 комплекта.
      8. Ремонтный комплект пуансонных пластин для производства блока бетонного лицевого 1КБУЛ-ЦП-12-2к (390х90/190х190) в количестве 1 комплекта.
      9. Комплектная форма (с пуансоном и пуансонными пластинами) для производства блока бетонного лицевого 1КБСЛ-ЦП-1-к (390х190х190) в количестве 1 комплекта.
    Частичная поставка не допускается.
    2.2 Объемы закупки в натуральном(с указанием единицы измерения) или денежном выражении) Ориентировочная стоимость закупки: 450 000 000 руб.
    2.3 Место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг):
    Поставку продукции производить на склад покупателя г.Минск, ул. Промышленная, 7.
    2.4. Источник финансирования закупки: Собственные средства
    2..5 Сроки осуществления закупки (поставки): на условиях DDU Минск, в срок до 31.03.2009 г.
    2.6 Условия оплаты: обязательным условием является предоставление отсрочки платежа 100% стоимости товара не менее 30 календарных дней с момента поставки товара
    2.6 Иные сведения: нет
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1 Расчет цены ценового предложения: Цена должна состоять из цены за единицу продукции и общей стоимости со всеми налогами, сборами и прочими затратами. Цена должна быть сформирована на условиях франко-склад Покупателя, с выделением цены товара.
    3.2 Наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения:
    - для резидентов Республики Беларусь - белорусские рубли;
    - для нерезидентов Республики Беларусь - евро.
    3.3 Наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений, а в случае использования нескольких критериев оценки- их перечень, удельный вес, способ оценки: Оценка ценовых предложений осуществляется в белорусских рублях по курсу национального банка Республики Беларусь на день вскрытия конвертов с ценовыми предложениями, с учетом всех затрат.
    3.3.1. Способ оценки конкурсных предложений:
    Победителем определяется претендент, представивший предложение на поставку товара с наибольшим суммарным количеством баллов по всем критериям. Каждый критерий предложения оценивается по 10-бальной шкале с учетом коэффициента удельного веса критерия.
    3.3.2. Критерии оценки конкурсных предложений и коэффициенты удельного веса критерия:
    - цена конкурсного предложения - 0,3 балла.
    - совместимость закупаемых ремонтных комплектов с формами, эксплуатируемыми в настоящее время - 0,3 балла.
    - наименьший срок поставки - 0,2 балла;
    - наибольшая отсрочка платежа. - 0,2 балла.
    3.3.3. Методика оценки критерия "цена конкурсного предложения":
    При оценке конкурсных предложений в качестве наилучшего значения рассматривается наименьшая цена. Участник предлагающий наименьшую цену получает 10 баллов. Участник предлагающий наибольшую цену получает 1 балл.
    Бальная оценка остальных участников конкурса рассчитывается по следующей формуле:

    Б = 1 + Цена max предложения - цена оцениваемого предложения
    Цена max предложения - цена min предложения
    х (10-1)

    Полученные балльные оценки пересчитываются с учетом коэффициента удельного веса данного критерия (0,3) путем умножения величины балльной оценки участника на коэффициент.
    3.3.4. Методика оценки критерия "совместимость закупаемых ремонтных комплектов с формами эксплуатируемыми в настоящее время" :
    - отсутствие совместимости - 1 балл;
    - наличие совместимости - 10 баллов.
    Полученные балльные оценки пересчитываются с учетом коэффициента удельного веса данного критерия (0,3) путем умножения величины балльной оценки участника на коэффициент.
    3.3.5. Методика оценки критерия "наименьший срок поставки":
    - наименьший срок поставки товара - 10 баллов, наибольший срок поставки товара - 1 балл.
    Полученные балльные оценки пересчитываются с учетом коэффициента удельного веса данного критерия (0,2) путем умножения величины балльной оценки участника на коэффициент.
    3.3.6 Методика оценки критерия "срок отсрочки платежа":
    - наибольший срок отсрочки платежа - 10 баллов;
    - наименьший срок отсрочки платежа - 1 балл;
    - предложения с отсрочкой платежа менее 30 календарных дней, а также с предоплатой (полной и частичной) отклоняются, как не соответствующие условиям данной процедуре закупки.
    Полученные балльные оценки пересчитываются с учетом коэффициента удельного веса данного критерия (0,2) путем умножения величины балльной оценки участника на коэффициент.
    3.4. Условия договора:
    3.4.1. Участник, в случае выбора его Поставщиком обязуется представить документы, подтверждающие законность ввоза товара на таможенную территорию РБ (таможенные статистические декларации).
    3.4.3. Обязательство о фиксировании цены до окончания срока действия договора.
    3.4.4. Основные технические показатели (характеристики) закупаемого товара:
    Качество оснастки должно соответствовать техническим условиям изготовителя, высокому уровню техники и требованиям стандартов.
    Обязательные технические условия:
    - Сменная технологическая оснастка должна быть изготовлена из лучших материалов, цельно (не сварная) и с высоким качеством обработки.
    - Для снижения износа технологическая оснастка должна иметь высокий и равномерный по всей поверхности уровень твердости.
    - Закалка элементов технологической оснастки должна быть выполнена по всей поверхности с прочностью 62 НRС единиц на глубину 1,2 мм.
    - Зазор между пуансоном и матрицей по всему периметру должен составлять не более 0,4±0,1 мм.
    - Отклонения размеров ячеек камней + 0,3 мм.
    - гарантийный срок эксплуатации на одну форму должен составлять не менее 40 000 циклов.
    3.5. Требования к оформлению ценового предложения:
    Состав разрабатываемого участником и предлагаемого заказчику ценового предложения должен соответствовать запросу ценовых предложений и изложенным в нем условиям; информация должна быть представлена на русском или белорусском языке. Ценовое предложение в обязательном порядке должно содержать:
    - Цену и стоимость, сроки поставки, условия оплаты; заявление о неизменности цены до окончания срока действия договора.
    - Описание товара, его технические показатели (характеристики).
    - Гарантийные обязательства.
    - Срок действия ценового предложения.
    3.6. Требования к экономическому и финансовому положению и техническим возможностям участника (при необходимости): нет
    3.7. Место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: по адресу: 220035, г. Минск, ул. Гвардейская, 5, в запечатанном конверте с надписью: Ценовое предложение на поставку ремонтных комплектов форм, полных комплектов форм для производства вибропрессованных изделий (плит тротуарных, борта тротуарного, блоков бетонных лицевых). Предоставляется по почте или нарочным.
    3.8 Конечный срок подачи ценовых предложений: 26.01.2010года до 11-00.
    3.9. Заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения: Заказчик вправе отклонить все ценовые предложения.
    3.10. Требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки: производитель товара, либо его официальный торговый представитель, реализующий товар в соответствии с договорами (соглашениями) с этим производителем.
    3.11 Иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией: нет
  4. Требования к участникам (в случае оценки данных участников), перечень документов и информация, которые должны быть представлены участником в подтверждение своих данных:
    - Сертификаты, выданные официальными организациями по контролю качества или другими компетентными подразделениями, подтверждающие соответствие продукции установленным спецификациям или стандартам, со ссылками на конкретные спецификации и стандарты - представить.
    - Выданные в установленном порядке сертификаты, удостоверяющие факт отнесения товаров, работ и услуг, предлагаемых к поставке (выполнению), к товарам, работам и услугам собственного производства - представить.
  5. Срок подписания договора: Договор заключается в течение срока действия ценового предложения, но не позднее чем в тридцатидневный срок со дня направления договора выбранному поставщику (подрядчику, исполнителю) на условиях его ценового предложения и запроса ценовых предложений.
  6. Другие сведения :
    6.1. Заказчик намерен провести с участниками, предложения которых допущены к оценке, переговоры по снижению цены, в период после представления предложений и до их оценки.