ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ № ИС "Тендеры" 07205-2010 (мазут)
  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. полное наименование (для организации) либо фамилия, имя, отчество (для индивидуального предпринимателя): Производственное коммунальное унитарное предприятие "Жилкомплект".
    1.2. место нахождения (для организации) либо место жительства (для индивидуального предпринимателя): Республика Беларусь, 220037, г. Минск, ул. Аннаева, 67.
    1.3. фамилия, имя, отчество контактного лица: Скробут Сергей Богданович, Шурыгина Инна Сергеевна, Мартинчик Анна Владимировна.
    1.4. номер контактного телефона/факса: телефон +375 (0)17 299 52 79; телефон и факс: +375 (0)17 299 52 28; мобильная связь GSM Велком +375 (0)44 730 57 99
    1.5. адрес электронной почты (при его наличии): gkp@komplat.by; gkpgkp@tut.by (официальное общение - обмен документами - осуществлять только посредством телефонной и (или) факсимильной связи, почтой (с учетом сроков отправки и доставки корреспонденции) и (или) путём личного контакта представителя претендента).
    1.6. иные сведения: закупка осуществляется в соответствии с Решением Минского городского исполнительного комитета № 26 от 06 января 2009 г. ПОСТАВКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ в связи с отсутствием технической возможности приёмки мазута (и битума) железнодорожным транспортом (ПРЕДЛАГАТЬ ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ ПОСТАВКИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ, ПОИСК ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКА, ОПЛАТА ЕГО УСЛУГ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ - ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ПОСТАВЩИКА).
  2. Сведения о государственной закупке (указываются сведения обо всех лотах (в случае использования лотовой поставки), определенных заказчиком (организатором, уполномоченной организацией) в рамках данной процедуры запроса ценовых предложений):
    2.1. предмет закупки (подкатегория ОКРБ 007-2007 и наименование предмета закупки в соответствии с ней): 23.20.17 "Топливо нефтяное (мазут), не включенное в другие группировки, подвид 23.20.17.500 "Топливо нефтяное (мазут) с содержанием серы менее 1 %. (Код ТН ВЭД РБ 2710 19 61).
    2.2. объемы закупки (в натуральном (с указанием единицы измерения) или денежном выражении): МАЗУТ ТОПОЧНЫЙ марки 100 (М-100) согласно ГОСТ 10585-99. Объём закупки ориентировочный в течение 2010 г. до 440-470 тонн. В денежном выражении - по результатам процедуры закупки. Ориентировочно - 0,33 млрд. белорусских рублей с НДС 20%.
    2.3. место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): г. Минск, ул. Жилуновича, 1а.
    2.4. источник финансирования закупки: собственные средства.
    2.5. ориентировочные сроки осуществления закупки: с 26.02.2010 по 31.12.2010 г.
    2.6. иные сведения (информация указывается по усмотрению заказчика, организатора, уполномоченной организации): ориентировочный график поставки в течение 2010 г.: май-70 т; июнь-70 т; июль:-80 т; август-80 т; сентябрь-80 т; октябрь-60 т; ноябрь-30 т. Возможны поставки в феврале, марте, апреле, декабре 2010 г. Объёмы закупок могут изменяться, в зависимости от потребности. В любой из указанных месяцев возможны значительные колебания (в разы от указанных) объёмов выборки в большую или в меньшую сторону. Условия поставки: только автотранспортом, желательно автотранспортом Поставщика, на склад Заказчика. Возможен самовывоз собственным автотранспортом (при этом все затраты и расходы, связанные с хранением, подачей битума в автотранспорт Заказчика, Поставщик осуществляет за свой счёт). Условия оплаты: оплата по факту поставки; или 50% предоплата с последующей оплатой оставшейся части по факту поставки. Предусмотреть возможность предоставления периодически значительной отсрочки платежа в случае задержки расчетов со стороны организаций-потребителей продукции, выпускаемой Заказчиком.
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1. расчет цены ценового предложения: цена указывается за 1 т с учетом НДС, а также цена всего ценового предложения с учетом налогов (в т.ч. НДС); претендент должен представить механизм формирования цены, с указанием о включении или не включении к стоимости товара расходов на транспортировку, страхование, налогов, пошлин, сборов и других обязательных платежей.
    3.2. наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения: BRB.
    3.3. наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений: BRB.
    3.4. условия договора: требование на предмет соответствия продукции ГОСТ, ТУ, нормативной документации в установленном законодательством Республики Беларусь порядке. При поставке товаров Поставщик представляет документы, подтверждающие законность ввоза товаров на таможенную территорию Республики Беларусь (таможенные, статистические декларации).
    3.5. требования к оформлению ценового предложения: в соответствии с пунктом 119 Положения о порядке выбора поставщика (подрядчика, исполнителя) при осуществлении государственных закупок на территории Республики Беларусь, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 20 декабря 2008 года № 1987 "О некоторых вопросах осуществления государственных закупок", далее "Положение". Ценовое предложение оформляется в письменном виде в соответствии с требованиями запроса ценовых предложений и должно содержать следующую главную информацию: 1) информацию о претенденте, 2) техническое описание товаров, 3) цена, 4) условия оплаты, условия и срок поставки, 5) прочая информация. Ценовое предложение, а также вся корреспонденция и документация составляются на русском языке, при этом вся печатная литература, представленная претендентом может быть написана на другом языке, если она будет сопровождаться переводом на русский язык.
    3.6. требования к экономическому и финансовому положению и техническим возможностям участника (при необходимости): заказчик в праве запросить документы, подтверждающие квалификационные данные претендента, в соответствии с "Положением"; документальные подтверждения квалификации претендента: название и место нахождения, телефон/факс, все реквизиты УНН, ОКПО, р/с и пр., ФИО руководителя, ФИО контактного лица, копия свидетельства о государственной регистрации, справка банка об экономической состоятельности, извещение о присвоении УНН; дополнительно могут быть запрошены иные документы, установленные "Положением".
    3.7. место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: 220037, г. Минск, ул. Аннаева, 67, АБК-1, комн. 28 (2-й этаж, отдел маркетинга). Претендент представляет ценовое предложение в письменной форме в запечатанном конверте с надписью "Запрос ценовых предложений. Мазут М-100. Не вскрывать до 16.15 22 февраля 2010 года". Предпочтительно предоставление лично претендентом (лицом, им уполномоченным по доверенности). В случае предоставления почтой - только заказным письмом с обратным уведомлением с обязательным указанием времени вручения адресату. В случае поступления предложения почтой позже указанного срока (включая доставку в приёмную ПКУП "Жилкомплект"), претензии не принимаются и предложение возвращается претенденту. В случае подачи предложения посредством факсимильной связи (по факсу) обязательно подтверждение путём отправки предложения нарочным (уполномоченным претендентом лицом) или почтой, но с учётом вышеизложенных способов подачи при помощи почты и соблюдения вышеуказанных сроков.
    3.8. конечный срок подачи ценовых предложений: 16.15 22.02.2010 года.
    3.9. заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения: заказчик вправе отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них или отдельных из них, в соответствии с "Положением";
    3.10. требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки: без ограничений - производители продукции или их официальные торговые представители, реализующие товары в соответствии с договорами (соглашениями) с этими производителями. Иные организации и физические лица, включая индивидуальных предпринимателей, допускаются к участию в процедуре закупки в установленном порядке по решению руководителя (уполномоченного им заместителя) заказчика, в случаях отсутствия предложений от производителей и (или) их официальных торговых представителей либо их отказа от участия в процедуре закупки в соответствии с законодательством или заключения договора на закупку.
    3.11. иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией: рассмотрению и оценке подлежат ценовые предложения, поступившие до истечения окончательного срока их представления. Каждый участник представляет только одно оригинальное ценовое предложение, которое впоследствии не подлежит изменению в своей существенной части. В соответствии с законодательством, с участниками, допущенными к процедуре запроса ценовых предложений, будут проведены переговоры о снижении цены, о чём участники будут дополнительно уведомлены. Заказчик может отклонить все предложения и отменить процедуру закупки на любом этапе до заключения договора. Критерии оценки - цена (при выполнении всех требований). Отзывы покупателей и образцы - по требованию. При отсутствии опыта сотрудничества, участник должен быть готов передать заказчику по его требованию копию свидетельства о государственной регистрации и справку налогового органа в течение 1-го рабочего дня. Гарантия - согласно законодательства Республики Беларусь. Указать наименование изготовителя и страну-изготовителя. Договор с нерезидентом заключается только после согласования закупки. Закупка иностранного товара в установленных случаях производится только после получения согласования. Претендент в обязательном порядке должен указать условия оплаты, поставки, срок оплаты, поставки. Срок действия цены и предложения в целом должен быть максимальным. Указать контактное лицо и его телефон.