ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. Полное наименование организации, сведения об организационно-правовой форме: Коммунальное унитарное предприятие "Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома".
    1.2. Место нахождения: 220035, РБ, г. Минск, ул. Гвардейская,5.
    1.3. Фамилия, имя, отчество контактного лица: Прусакова Ирина Степановна
    1.4. Номер контактного телефона/факса факс.203 70 33; тел.203 14 68
    1.5. Адрес электронной почты: udmss@solo.by
    1.6. Иные сведения: нет
  2. Сведения о государственной закупке
    2.1 Предмет закупки (подкатегория ОКРБ 007-2007) и наименование предмета закупки в соответствии с ней:
    Пески природные (Код 14.21.11.)
    Лот №1 Песок 1 класса
    Лот №2 Песок высшего класса
    2.2 Объемы закупки в натуральном (с указанием единицы измерения)или денежном выражении)
    Лот №1: Песок 1 класса в количестве 38 000 м куб
    Лот №2 :Песок высшего класса в количестве 35 000 м куб
    2.3 Место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): г.Минск, ул. Промышленная, 7 или самовывоз.
    2.4 Источник финансирования закупки: Собственные средства
    2.5 Ориентировочные сроки осуществления закупки: Ежемесячно в течение года согласно заявкам.
    2.6 Иные сведения: срок действия ценового предложения - 30 дней.
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1 Расчет цены ценового предложения: Цена должна состоять из цен за единицу продукции в отдельности и цены предложения за лот в целом;
    - для производителей РБ, цена должна быть сформирована с учетом всех затрат на условиях франко-карьер Поставщика, в белорусских рублях, с выделением цены товара.
    - для прочих резидентов и нерезидентов РБ цена должна быть сформирована на условиях DDP франко-склад Покупателя ул. Промышленная,7 с выделением цены товара.
    3.2 Наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения:
    Ценовое предложение на поставку песка должно содержать позицию с указанием цены за единицу продукции и общей стоимости лота со всеми налогами, сборами и прочими затратами.
    3.3 Наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений, а в случае использования нескольких критериев оценки- их перечень, удельный вес, способ оценки: Оценка ценовых предложений осуществляется в белорусских рублях с учетом всех затрат.
    Победителем определяется претендент, представивший предложение на поставку товара по наиболее низкой цене за лот и наибольшей отсрочкой платежа.
    3.3.1 Конкурсное предложение с наименьшей ценой с учетом удельного веса критерия, оценивается в 99 баллов;
    - другое конкурсное предложения оценивается по следующей формуле:
    Оценка (сумма баллов) оцениваемого предложения = 99-99х Цена оцениваемого предложения - цена min предложения
    Цена min предложения
    3.3.2 Методика оценки критерия "срок отсрочки платежа":
    - конкурсному предложению , в котором предлагается товар, при оплате по факту поставки с отсрочкой платежа 30 и более календарных дней начисляется 1 балл; с начислением 0,038 % за каждый день в случае меньшей отсрочки ;в случае предоплаты (полной и частичной)-0.
    3.4 Условия договора:
    3.4.1 Участник, в случае выбора его Поставщиком обязуется представить документы, подтверждающие законность ввоза товара на таможенную территорию РБ (таможенные статистические декларации), сертификат продукции собственного производства для Производителей, копию договора (соглашения) на реализацию товара Производителя (для официальных торговых представителей), сертификат соответствия РБ на песок для (производителей и торговых представителей).
    3.4.2 Отсрочка платежа - 30 календарных дней, другие условия оплаты оцениваются в соответствии с критериями оценки.
    3.4.3 Для всех: обязательство о фиксировании цены.
    3.4.4 Поставщик обязуется удостоверять качество поставленной продукции сертификатом (документом о качестве) ,который выдается на партию продукции с указанием расчетной влажности песка для перевода количества песка из единицы объема в единицы массы согласно ГОСТ 8736-93 "Песок для строительных работ " п. 5.12 ;п.2.3 .Покупатель осуществляет приемку отгружаемой ему продукции по количеству и качеству на дробильно-сортировочных заводах Поставщика, а также имеет право проводить постоянный контроль качества и количества поставляемых материалов на соответствие документу о качестве и сопроводительным документам на территории Покупателя в соответствии с ГОСТ 8735-88 "Песок для строительных работ. Методы испытания." Порядок приемки по количеству и качеству осуществляется в соответствии с "Положением о приемке товаров по количеству и качеству",утвержденному постановлением СМ РБ 03.09.08 №1290.
    В случае обнаружения при приемке продукции количественных расхождений и качественных характеристик несоответствия сопроводительным документам (ТТН, документу о качестве),для составления акта несоответствия вызов представителя Поставщика обязателен.
    Замена (допоставка) продукции производится Поставщиком за свой счет в течение 10 дней с момента составления соответствующего акта при наличии вины Поставщика.
    3.5 Требования к оформлению ценового предложения:
    Состав разрабатываемого участником и предлагаемого заказчику ценового предложения должен соответствовать запросу ценовых предложений и изложенным в нем условиям; информация должна быть представлена на русском или белорусском языке. Ценовое предложение в обязательном порядке должно содержать:
    - Цену и стоимость, сроки поставки, условия оплаты; обязательство о фиксировании цены.
    - Описание товара, его свойства, обязательное подтверждение соответствия в РБ (в соответствии с Постановлением ГК по стандартизации РБ №60 от 16.12.2008)
    - Срок действия ценового предложения.
    - Согласие участника выполнить условия договора, указанные в запросе ценовых предложений;
    3.6 Требования к экономическому и финансовому положению и техническим возможностям участника(при необходимости): Производитель представляет сертификат продукции собственного производства ,официальные торговые представители представляют договора (соглашения ) с производителями продукции.
    3.7 Место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: по адресу: 220035, г. Минск, ул. Гвардейская,5, в запечатанном конверте с надписью: Ценовое предложение на поставку Песка по почте или нарочным.
    3.8 Конечный срок подачи ценовых предложений: до 11-30часов 25.03.2010г.
    3.9 Заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения: Заказчик вправе отклонить все ценовые предложения.
    3.10 Требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки :
    поставщики, являющиеся производителями товаров, а также их официальные торговые представители, реализующие товары в соответствии с договорами (соглашениями)с этими производителями.
    3.11 Иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией: Участник может представить только одно предложение по лоту в соответствии с условиями запроса ценовых предложений
  4. Требования к участникам (в случае оценки данных участников), перечень документов и информация, которые должны быть представлены участником в подтверждение своих данных:
    4.1 представить сертификат соответствия РБ на песок, копию договора(соглашение) на реализацию товара производителя (для официальных торговых представителей).
  5. Срок подписания договора: Договор заключается в течение срока действия ценового предложения, но не позднее, чем в тридцатидневный срок со дня направления договора выбранному поставщику (подрядчику, исполнителю) на условиях его ценового предложения и запроса ценовых предложений.
  6. Другие сведения:
    6.1 Заказчик намерен провести с участниками, предложения которых допущены к оценке, переговоры по снижению цены, в период после представления предложений и до их оценки.