ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

  1. Сведения об организаторе:
    1.1. полное наименование: Государственное предприятие "ГМЗ №1"
    1.2. место нахождения: г. Минск, ул. Солтыса, 185
    1.3. фамилия, имя, отчество контактного лица: Белая Ольга Николаевна
    1.4. номер контактного телефона/факса: 297-03-55, 80297768237
    1.5. адрес электронной почты (при его наличии): Belaya977@mail.ru
  2. Сведения о закупке:
    ЛОТ 1. Упаковочный ламинированный материал типа Тетра-Брик-с крышечкой для упаковки пастеризованных молочных продуктов
    Упаковочный материал типа Тетра-Брик-Асептик из материала ламинированного для упаковки молочных продуктов объемом 1л, обеспечивающий герметичность и разрешенный к применению Министерством Здравоохранения Республики Беларусь для контакта с молочными продуктами на автоматах типа "Тетра-Брик" в комплекте с апликаторной лентой и клапаном для упаковки молока автоматом ТБ/21-1000. Поставляется в рулонах. Изготавливается методом печати флексографи-ческий процесс.
    Пластиковый клапан (крышечка) для открывания пакета Тетра Брик типа ТВ/т-1000 Скуер поставляется в виде гранулята полиэтилена низкой плотности белого цвета типа Тетра Мастербэтч и гранулята полиэтилена типа Тетра Молдинг. Весь упаковочный материал изготавливается в четыре краски. Макеты дизайнов упаковок в электронном виде и к ним спецификации предоставляет Государственное предприятие "ГМЗ №1" в соответствии с договором заключаемым с победителем процедуры закупки запроса ценовых предложений. Товар должен иметь удостоверение государственной гигиенической регистрации Республики Беларусь и документ предприятия-изготовителя, подтверждающий качество товара.
    Количество закупаемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг годовая потребность - 26 000 000 шт.

    ЛОТ 2. Упаковочного материала типа Тетра-Брик-Асептик 1л
    Упаковочный материал типа Тетра-Брик-Асептик из материала комбинированного по действующим нормативным документам или других материалов, обеспечивающих герметичность и разрешенных к применению Министерством Здравоохранения Республики Беларусь для контакта с молочными продуктами на автоматах типа "Тетра-Брик" емкостью 1 л для упаковки молока и кефира автоматом ТБА-3, в рулонах. Весь упаковочный материал изготавливается в четыре краски. Макеты дизайнов упаковок в электронном виде и к ним спецификации предоставляет Государственное предприятие "ГМЗ №1" в соответствии с договором заключаемым с победителем процедуры закупки запроса ценовых предложений. Товар должен иметь удостоверение государственной гигиенической регистрации Республики Беларусь и документ предприятия-изготовителя, подтверждающий качество товара.
    Количество закупаемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг годовая потребность - 4 000 000 шт.

    ЛОТ 3. Упаковочного материала типа Тетра-Брик-Асептик 0,25л
    Упаковочный материал типа Тетра-Брик-Асептик из материала комбинированного по действующим нормативным документам или других материалов, обеспечивающих герметичность и разрешенных к применению Министерством Здравоохранения Республики Беларусь для контакта с молочными продуктами на автоматах типа "Тетра-Брик" в комплекте с апликаторной лентой и питьевой соломкой емкостью 0,25 л для упаковки молока и кефира автоматом ТБА-19, в рулонах. Весь упаковочный материал изготавливается в четыре краски. Макеты дизайнов упаковок в электронном виде и к ним спецификации предоставляет Государственное предприятие "ГМЗ №1" в соответствии с договором заключаемым с победителем процедуры закупки запроса ценовых предложений. Товар должен иметь удостоверение государственной гигиенической регистрации Республики Беларусь и документ предприятия-изготовителя, подтверждающий качество товара.
    Расход апликаторной ленты 88 кг на 1000 000 упаковок
    Количество закупаемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг годовая потребность - 24 000 000 шт.

    2.1. место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): г.Минск, ул. Солтыса, 185
    2.2. источник финансирования закупки: собственные средства
    2.3. ориентировочные сроки осуществления закупки: май 2010 г. - май 2011 г.
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1. место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: г. Минск, ул.Солтыса, 185 , приемная, в запечатанном конверте
    3.2. конечный срок подачи ценовых предложений: 21 мая 2010 года в 14.00