ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. полное наименование: ОАО "Белкоммунмаш"
    1.2. место нахождения: 220070 Минск, ул. Переходная, 64
    1.3. фамилия, имя, отчество контактного лица: Тиханович Татьяна Александровна - секретарь конкурсной комиссии
    1.4. номер контактного телефона/факса: +375 17 296-19-51
    1.5. адрес электронной почты: tender@bkm.by
  2. Сведения о закупке:
    2.1. предмет закупки: контакторы КНЕ, клеммники, реле согласно перечню.
    2.2. объемы закупки:
    № п/п Наименование товара Обозначение Количество, шт.
    1 Контактор КНЕ 220/27В "1" 3000
    2 Контактор КНЕ 030/27В "1" 3000
    3 Контактор КНЕ 020/27В "1" 30
    4 Клеммник КРЛ 104 1000
    5 Реле РТЛ 101604 500
    6 Реле РТЛ 101404 800
    2.3. место поставки товаров: склад ОАО "Белкоммунмаш" (г.Минск, ул.Переходная, 64), транспортом и за счет Поставщика
    2.4. источник финансирования закупки: собственные средства
    2.5. ориентировочные сроки осуществления закупки: ноябрь 2010г. - март 2012г.
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1. расчет цены ценового предложения: в зависимости от предлагаемых условий поставки, цена должна содержать уплату необходимых налогов и сборов.
    3.2. наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения белорусский рубль, руб. РФ, евро, доллар США.
    3.3. наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений: белорусский рубль. Цена, представленная в иной валюте, будет пересчитана по курсу НБ РБ на день переговоров о снижении цены.
    3.4. условия договора: условия поставки: склад ОАО "Белкоммунмаш" (г.Минск, ул.Переходная, 64), транспортом и за счет Поставщика; условия оплаты: по факту поставки в течение 30-ти календарных дней; срок поставки товара: в течение 20-ти календарных дней после получения письменной заявки от Покупателя; требования по гарантии: 24 месяца со дня ввода в эксплуатацию. Договор заключается не позднее, чем в десятидневный срок со дня направления договора выбранному поставщику, на условиях его ценового предложения, требований процедуры и проекта договора в запросе ценовых предложений. В случае непредставления в указанные сроки заказчику подписанного договора, выбранный поставщик признается отказавшимся от подписания договора.
    3.5. Ценовое предложение должно содержать следующую информацию:
    полное наименование, сведения об организационно-правовой форме, место нахождения, адрес электронной почты, номер контактного телефона, банковские реквизиты организации;
    наименование (спецификация), технические и качественные характеристики предлагаемого товара, его количество, наименование предприятия-изготовителя;
    предложение цены, а также условия и сроки поставки, оплаты, гарантии;
    квалификационные данные;
    подписанный проект договора в соответствии с условиями, указанными в запросе ценовых предложений (либо сведения об ознакомлении и согласии с редакцией проекта договора). В случае несогласия с предложенной редакцией проекта договора и условиями процедуры, конкурсная комиссия имеет право отклонить ценовое предложение претендента;
    иные документы, которые претендент сочтет необходимыми (сертификаты дилера, дистрибьютора, качества).
    3.6. требования к экономическому, финансовому положению и техническим возможностям участника (квалификационные требования): подтверждение полномочий на реализацию товара, в случае, если претендент не является производителем товара.
    3.7. Критерии оценки:
    • 90% - наиболее низкая цена;
    • 10% - условия оплаты.
    3.8. место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: ОАО 'Белкоммунмаш', 220070 г. Минск, ул. Переходная, 64, каб. 33, т/ф 8017 296-19-51 по факсу, по адресу.
    3.9. конечный срок подачи ценовых предложений не позднее 01 ноября 09.00. Опоздавшие предложения к рассмотрению не принимаются.
    3.10. Заказчик оставляет за собой право отклонить все предложения до выбора наилучшего из них.
    3.11. требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки: согласно Законодательству
    3.12. Заказчик оставляет за собой право проведения переговоров по снижению цены.
    3.13. В случае, если выбранный поставщик отказался подписать договор либо не может его подписать в связи с тем, что в период проведения процедуры закупки прекратил свою деятельность, оказался в процессе ликвидации, разделения, выделения или был признан в установленном порядке экономически несостоятельным (банкротом), за исключением находящегося в процедуре санации, конкурная комиссия вправе выбрать поставщиком участника, конкурсное предложение которого заняло второе место.
    3.14. Срок действия ценового предложения должен составлять не менее 90 дней.

    Приложение к настоящему приглашению: проект договора на 4 листах.