ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ № 27-23-10
на закупку мяса птицы механической обвалки, замороженного
в количестве 40 тонн.

  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. полное наименование: УП "Минский мясокомбинат"
    1.2. место нахождения: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46
    1.3. фамилия, имя, отчество контактного лица: Бакун Дмитрий Владимирович
    1.4. номер контактного телефона/факса: 278-76-29/278-83-49
    1.5. адрес электронной почты (при его наличии): cherny.85@mail.ru
    1.6. иные сведения: нет
  2. Сведения о государственной закупке:
    2.1. предмет закупки: мясо птицы механической обвалки, замороженное.
    2.1.1. требования, предъявляемые к товару:
    Мясо механической обвалки должно быть изготовлено из потрошенных тушек сухопутных птиц (кур, цыплят, цыплят-бройлеров).
    По внешнему виду мясо механической обвалки должно представлять собой однородную тонкую измельченную (пастообразную) массу от светло-розового до красного цвета, без посторонних включений.
    Запах свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха и признаков осаливания.
    Массовая доля костных включений не более 0,6 %, размер костных включений не более 0,46 мм; массовая доля белка не менее 11,0 г; массовая доля жира не более 22,0 г; массовая доля влаги не более 75,0 %; массовая доля кальция не более 0,35%.
    Блоки из мяса птицы механической обвалки должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов или другие влагонепроницаемые пленки.
    В каждом блоке мясо механической обвалки должно быть одного вида и наименования птицы со 100 % содержанием основного сырья (мясо механической обвалки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) без добавок, соли и т.п. Не допускается попадание воды и посторонних предметов в мясо механической обвалки перед их замораживанием в блоки.
    Температура в толще блока мяса механической обвалки должна составлять не выше минус18 °С.
    Сырье и материалы должны соответствовать требованиям СанПин 11-63 РБ, а содержание радионуклидов не должно превышать действующих республиканских допустимых уровней.
    Срок годности мяса механической обвалки при температуре хранения от минус 18 °С до минус 20 °С, не более одного месяца с даты изготовления.
    2.2. объемы закупки: 40 тонн
    2.3. место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): 220099, г. Минск, ул. Казинца,46;
    2.4. источник финансирования закупки: собственные средства;
    2.5. ориентировочные сроки осуществления закупки: ноябрь - декабрь 2010 г. равными партиями по заявке Покупателя.
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1. наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения: белорусский рубль, евро, доллар США;
    3.2. наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений: белорусский рубль, евро, доллар США
    критерии и методика оценки:
    низкая цена - 60%
    качество товара - 20 %
    условия оплаты за товар - 10 %
    условия поставки - 10 %

    К = Пбаз : Поц * Вз
    Где К - оценочный коэффициент предложения;
    Пбаз - базовый показатель (наилучшее предложение показателя);
    Поц - оцениваемый показатель;
    Вз - весовое значение критерия, заданное в задании на закупку.
    3.3. условия оплаты: оплата до 30 календарных дней с момента поставки.
    3.4. требования к оформлению ценового предложения:
    - полное наименование, сведения об организационно-правовой форме, место нахождения, номер контактного телефона, банковские реквизиты организации;
    - наименование, качественные характеристики предлагаемого товара, его количество;
    - предложение цены, а также условия оплаты и сроки поставки;
    3.5. место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46, приёмная генерального директора, в запечатанном конверте с обязательной пометкой "ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ № 27-23-10" либо в форме электронного документа, факса.
    3.6. конечный срок подачи ценовых предложений: 9.00 часов 16.11.2010г.
    3.7. заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения: УП "Минский мясокомбинат" имеет право отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них.
    Заказчик оставляет за собой право проведения переговоров по снижению цен представленных предложений для выбора наилучшего предложения с участниками, чьи предложения соответствуют конкурсным документам.
    3.8. требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки: нет
    3.9. иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией: вскрытие пакетов с ценовыми предложениями состоится в 10-00 часов 16 ноября 2010 года по адресу: г. Минск, ул. Казинца, 46 (зал заседаний).