О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕИНЙ В ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ № Б/Н
  1. Сведения об организаторе:
    1.1. Полное наименование: УП "Минский мясокомбинат"
    1.2. Юридический адрес: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46.
    1.3. Фамилия, имя, отчество контактного лица: Шупиков Александр Михайлович
    1.4. Номер контактного телефона: (8-029)5556759, (8-029)6341193
  2. Сведения о закупке:
    2.1. Предмет закупки:
    Климакамера для процесса сушки при производстве сырокопченых колбас.
    Вместимость камеры - 112 напольных рам(1000х1010х1920) по 200 кг продукции/на 1 раму.
    2.2. Объёмы закупок:
    Три климакамеры в соответствии с прилагаемым заданием на закупку .
    2.3. Место поставки товара: УП "Минский Мясокомбинат", г. Минск, ул.Казинца, 46.
    2.4. Источник финансирования закупки: иностранная кредитная линия.
  3. Источник финансирования закупки: собственные средства.
  4. Наименование валюты, используемой для указания цены ценового предложения: белорусский рубль, евро, доллар США.
  5. Наименование валюты, которая будет использоваться для оценки ценовых предложений: белорусский рубль, евро, доллар США.
  6. Допуск к участию в запросе ценовых предложений: ограничений нет.
  7. Расходы на участие в запросе ценовых предложений.
    Участник, участвующий в процедуре запроса ценовых предложений несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своего ценового предложения.
  8. Ознакомление и приобретение документов:
    8.1. Заинтересованные в участии в запросе ценовых предложений юридические и физические лица вправе изучить документы и получить дополнительную информацию в УП "Минский мясокомбинат" по адресу: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46, главный инженер.
    Контактное лицо: Шупиков Александр Михайлович, тел. (8029) 555 67 59.
    8.2. Приобретение документов осуществляется по адресу: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46 (главный инженер).
  9. Официальный язык и обмен документами и сведениями:
    9.1. Ценовое предложение, подготовленное участником, а также вся корреспонденция и документация, связанные с этим предложением, должны быть написаны на русском языке.
    9.2. Обмен документами и сведениями между УП "Минский мясокомбинат" и участниками может осуществляться посредством почты, факса, электронного документа.
  10. Оформление ценового предложения:
    10.1. Участник готовит ценовое предложение.
    10.2. В ценовом предложении не должно быть никаких вставок между строк, подтирок или приписок, за исключением необходимых исправлений ошибок, сделанных участником; такие исправления должны быть подписаны лицом или лицами, подписывающими ценовое предложение или уполномоченными на это.
  11. Срок действия ценового предложения:
    11.1. Срок действия ценового предложения должен быть не менее 30 дней. Ценовое предложение, имеющее более короткий срок действия, будет отклонено, как не отвечающее требованиям документов.
    11.2. При необходимости не позднее, чем за десять календарных дней до истечения срока действия ценового предложения, УП "Минский мясокомбинат" может просить участника о продлении срока действия его предложения.
    Участник имеет право отклонить данное предложение. Срок действия его ценового предложения в этом случае заканчивается в первоначально установленный срок.
  12. Представление ценового предложения.
    12.1. Ценовое предложение должно быть представлено по адресу: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46 до 11 часов 00 минут 27.12.2010 года. В случае изменения этих сроков все участники будут уведомлены.
    12.2. Ценовые предложения будут регистрироваться в порядке их поступления, о чем по требованию участника, подавшего ценовое предложение, может быть выдана соответствующая расписка о получении ценового предложения с указанием даты и времени его получения.
  13. Запоздавшие ценовые предложения.
    Все ценовые предложения, полученные после окончательного срока их представления, не рассматриваются и будут возвращены в день их поступления невскрытыми.
  14. Вскрытие конвертов с ценовыми предложениями:
    14.1. Конверты с ценовыми предложениями будут вскрыты комиссией в 12.00 часов 27.12.2010 года по следующему адресу: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46, (зал заседаний).
  1. Рассмотрение ценовых предложений.
    18.1. Рассмотрению на соответствие требованиям запросу ценовых предложений подлежат ценовые предложения, прошедшие процедуру вскрытия конвертов с ценовыми предложениями.
    18.2. Конкурсная комиссия может просить участников дать разъяснения по представленным ими ценовым предложениям.
    18.3. В случае выявления несоответствий ценового предложения требованиям запросу ценовых предложений УП "Минский мясокомбинат" уведомит об этом участника, представившего такое ценовое предложение, и предложит ему внести соответствующие изменения в течение определенного срока.
  2. Отклонение ценовых предложений
    19.1. Все ценовые предложения будут отклонены до выбора наилучшего из них:
    - в случае утраты необходимости приобретения товаров в связи с чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами;
    - если все ценовые предложения содержат невыгодные условия.
    19.2. Ценовое предложение будет отклонено, если:
    - оно не соответствует требованиям запроса ценовых предложений;
    - при проведении испытаний гофра картона на прочность будут получены отрицательные результаты.
    участник, представивший его:
    - отказался внести в него изменения и исправить выявленные в нем ошибки или неточности;
    - находится в процессе ликвидации, реорганизации или признан в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельным (банкротом);
    - представил недостоверную информацию о себе;
    - не представил либо представил неполную (неточную) информацию, касающуюся его квалификационных данных, и отказался представить соответствующую информацию в приемлемые для заказчика (организатора, уполномоченной организации) сроки;
    - не соответствует квалификационным требованиям;
    - не соответствует требованиям, предъявляемым законодательством к осуществлению поставки товаров (выполнению работ, оказанию услуг), являющихся предметом конкурса;
    - по истечении окончательного срока представления ценовых предложений представил новое ценовое предложение. В этом случае будут отклонены оба ценовых предложения;
    выбранный поставщик (подрядчик, исполнитель) отказался подтвердить или не подтвердил свои квалификационные данные.
    19.3. Уведомление участнику (ам), ценовое (ые) предложение (я) которого (ых) отклонено (ы) с указанием причины отклонения будет направлено в течение следующего дня, после принятия решения с указанием причины отклонения.
  3. Переговоры по снижению цены ценового предложения.
    20.1. С претендентами будут проведены переговоры по снижению цены их ценовых предложений, о дате проведения, которых они будут уведомлены.
    20.2. Участники вправе не направлять своих представителей для участия в переговорах, а сообщить о снижении цен своих предложений посредствам направления информации в виде, позволяющем определить её достоверность, и убедиться в её получении в установленные для проведения переговоров сроки (почта, телеграф, факсимильная связь).
  4. УП "Минский мясокомбинат" вправе внести изменения в запрос ценовых предложений до истечения срока представления ценовых предложений.