ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. полное наименование (для организации) либо фамилия, имя, отчество (для индивидуального предпринимателя) - Государственное учреждение физической культуры и спорта "Футбольный клуб "Минск"
    1.2. место нахождения (для организации) либо место жительства (для индивидуального предпринимателя) - г. Минск, пр. Победителей. 22 комн. 221
    1.3. фамилия, имя, отчество контактного лица Токарев Валерий Иванович
    1.4. номер контактного телефона/факса: 250 29 76, приемная тел.факс - 250 29 75
    1.5. адрес электронной почты (при его наличии) e-mail:fc_minsk@tut.by
    1.6. иные сведения: нет
  2. Сведения о государственной закупке (указываются сведения обо всех лотах (в случае использования лотовой поставки), определенных заказчиком, (организатором, уполномоченной организацией в рамках данной процедуры запроса ценовых предложений):
    2.1. предмет закупки (подкатегория ОКРБ 007-2007 и наименование предмета закупки в соответствии с ней) - 55.23.12 Услуги спортивно-оздоровительных баз.
    2.2. объемы закупки (в натуральном (с указанием единицы измерения) или денежном выражении) - 24 человека.
    2.3. место оказания услуг - Минский район, одна из спортивно-оздоровительных баз, предназначенная для организации и проведения учебно-тренировочных сборов женской футбольной команды на расстоянии от ГУ "Футбольный клуб "Минск" не более 10км.
    2.4. источник финансирования закупки - местный бюджет.
    2.5. ориентировочные сроки осуществления закупки: март 2011 г.
    2.6. иные сведения (информация указывается по усмотрению заказчика, организатора, уполномоченной организации): нет.
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1. расчет цены ценового предложения - цена должна быть сформирована с учетом всех затрат: проживание в гостинице в трех, двух и одноместных номерах с туалетом и душем в каждом номере; 3-х разовое питание; предоставление футбольного поля с естественным газоном; спортивного зала; бассейна и сауны; складского помещения для размещения материально- технических средств команды; зала для проведения собраний команды.
    3.2. наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения - белорусский рубль.
    3.3. наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений - белорусский рубль.
    3.4. условия договора: предоплата в размере 80 % от стоимости комплекса услуг каждого учебно-тренировочного сбора и окончательный расчет по факту оказания услуг. Договор заключается в соответствии с требованиями, установленными Инструкцией о порядке оплаты денежных обязательств получателей бюджетных средств, утвержденной Постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 29 июня 2000г. № 66. Договор заключается в течение срока действия ценового предложения, но не позднее чем в тридцатидневный срок со дня направления договора выбранному Поставщику.
    3.5. требования к оформлению ценового предложения - ценовое предложение должно содержать:
    - полное наименование, сведения об организационно-правовой форме (для организации);
    - фамилию, имя, отчество, паспортные данные (для физического лица, включая индивидуального предпринимателя);
    - место нахождения (место жительства);
    - адрес электронной почты (при наличии);
    - номер контактного телефона;
    - документы и информацию указанные в запросе ценового предложения;
    - согласие участника выполнить условия проекта договора, указанные в запросе ценового предложения.
    3.6. требования к экономическому и финансовому положению и техническим возможностям участника (при необходимости):
    В подтверждение экономического и финансового состояния участник предоставляет:
    - документы, свидетельствующие о финансовом состоянии и платежеспособности на дату подачи предложения, включая бухгалтерский баланс (выписку из книги учета доходов и расходов - для участников, применяющих упрощенную систему налогообложения) за предыдущий год, а также на последнюю отчетную дату текущего года. Организации, находящиеся в процессе санации, также представляют документ, устанавливающий срок ее окончания, определенный в соответствии с законодательством;
    - справки налоговых органов об уплате соответствующих налоговых платежей за календарный год, предшествующий дате подачи предложения;
    - сведения о фактах (в случае, если они имели место) отказа от заключения договоров на государственные закупки и (или) неисполнения заключенных участником таких договоров за последние три года;
    - список договоров, заключенных за последние три года, с указанием периода их действия и цен, сроков и объемов поставок товаров(выполнения работ, оказания услуг), а также получателей товаров (работ, услуг) относящихся к предмету закупки.
    Если в соответствии с законодательством для оказания услуг необходимо наличие специального разрешения (лицензии), опыта работы или иных данных, то участник должен предоставить их. При этом срок действия специального разрешения (лицензии) и иных документов, подтверждающих соответствующие данные участника, не может быть менее срока, необходимого для оказания услуг.
    Участники, созданные в период менее трех лет с даты размещения (направления) приглашения для участия в процедуре закупки, представляют соответствующие документы за период их деятельности.
    3.7. место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: ценовые предложения предоставляются по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 22 каб.211, по средствам почтовой связи, а также в форме электронного документа.
    3.8. конечный срок подачи ценовых предложений - ценовые предложения предоставляются до 21.02.2011г. 17.00. Заседание комиссии 21.02.2011 г. 17.00
    3.9. заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения - заказчик вправе отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них по следующим основаниям:
    - в случае утраты заказчиком необходимости приобретения услуг в связи с чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами;
    - если все ценовые предложения содержат невыгодные для заказчика условия.
    3.10. требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки - резиденты Республики Беларусь, имеющие право на оказание услуг в области предоставления спортивно-оздоровительных баз.
    3.11. иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией - нет.