ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ № 24-02-11
НА ЗАКУПКУ


Лот № 1
- Длиннейшая мышца спинно-поясничной части свиной (филея) замороженной в виде блоков по ТУ РБ 02906526.041-98;

Лот № 2 - Тазобедренная часть свиная бескостная замороженная в виде блоков (СТБ 1020);

Лот № 3 - Говядина 1-й категории в четвертинах (компенсированной) на кости без вырезки охлажденной;

Лот № 4 - Свинина 2-й категории в шкуре, по импорту E,U;

Лот № 5 - Грудинка свиная бескостная замороженная в виде блоков по ТУ РБ 02906526.041-98.

  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. полное наименование: УП "Минский мясокомбинат"
    1.2. место нахождения: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46
    1.3. фамилия, имя, отчество контактного лица: Бакун Дмитрий Владимирович
    1.4. номер контактного телефона/факса: 278-76-29/278-83-49
    1.5. адрес электронной почты (при его наличии): cherny.85@mail.ru
    1.6. иные сведения: нет
  2. Сведения о государственной закупке:
    2.1. предмет закупки:
    Лот № 1 - Длиннейшая мышца спинно-поясничной части свиной (филея) замороженной в виде блоков по ТУ РБ 02906526.041-98;
    Лот № 2 - Тазобедренная часть свиная бескостная замороженная в виде блоков (СТБ 1020);
    Лот № 3 - Говядина 1-й категории в четвертинах (компенсированной) на кости без вырезки охлажденной;
    Лот № 4 - Свинина 2-й категории в шкуре;
    Лот № 5 - Грудинка свиная бескостная замороженная в виде блоков по ТУ РБ 02906526.041-98.

    1.1. Требования, предъявляемые к товару:

    Лот № 1 - Филей свиной изготовленный только из охлажденного сырья, без инъекцирования пищевыми добавками и водой.
    Филей (длиннейшая мышца) выделенный из спинной и поясничной части полутуши по линии расположения остистых отростков позвонков, без прилегающих мышц, удлиненной формы, с внешней стороны покрыт шпиком толщиной не более 0,5 см, изготовленный только из охлажденного сырья. Поверхность чистая, незаветренная, без бахромок, края заровнены, без порезов, кровоподтеков и травматических повреждений, на разрезе без точечных кровоизлияний. Цвет и запах соответствует доброкачественному сырью.
    По показателям безопасности филей должен соответствовать требованиям, установленным в санитарных нормах, правилах и гигиенических нормативах "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 63 от 09.06.2009 г.
    Температура замороженного блока минус 8°С.
    Сроки хранения до поступления на предприятие не более 1 месяца.
    При превышении потерь при размораживании сверх нормативных предприятие имеет право выставить санкции и не оплачивать их.
    Цена должна быть согласованна с планово-экономическим отделом.

    1.2. Количество (объем) закупаемого товара: 20 тонн.

    2. Условия оплаты: оплата от 30 календарных дней с момента поставки.

    3. Срок поставки: с 1 марта 2011 года по 31 марта 2011 года согласно графику.

    4. Ориентировочная стоимость закупки: 287 443 200 белорусских рублей.

    5. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора: запрос ценовых предложений (сумма закупки ориентировочно до 8 212,7 базовых величин).

    6. Источник финансирования закупки товара: собственные средства предприятия.

    7. Критерии для выбора наилучшего предложения и поставщика:
    7.1. низкая цена - 60 %
    7.2. качество товара - 20 %
    7.3. условия оплаты за товар - 10 %
    7.4. условия поставки - 10 %

    8. Место поставки закупаемого товара: УП "Минский мясокомбинат", ул. Казинца, 46.

    9. УП "Минский мясокомбинат" имеет право отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них.

    10. Комиссия, на которую возлагается проведение данной процедуры закупки: Проведение процедуры возложить на единую комиссию по организации и проведению закупок приказ № 536 от 22.09.2010 г.

    11. Решение заказчика об ограничении участия в процедуре закупки претендентов: нет.

    Лот № 2 - Тазобедренная часть свиная (четырехглавая, двуглавая, полусухожильная, полуперепончатая и др. мышцы отделенные от тазовой, крестцовой и бедренной костей одним куском), без мышечной, жировой и соединительной тканей, прилегающих к берцовой кости; изготовленная только из охлажденного сырья, без инъекцирования пищевыми добавками и водой.
    Поверхность чистая, без бахромок, края заровнены, без порезов, кровоподтеков и травматических повреждений, на разрезе без точечных кровоизлияний. Цвет и запах соответствует доброкачественному сырью.
    Толщина подкожного шпика не более 5 мм.
    По показателям безопасности тазобедренная часть свиная должна соответствовать требованиям, установленным в санитарных нормах, правилах и гигиенических нормативах "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь №63 от 09.06.2009г.
    Температура замороженного блока минус 8°С.
    Сроки хранения до поступления на предприятие не более 1 месяца.
    При превышении потерь при размораживании сверх нормативных предприятие имеет право выставить санкции и не оплачивать их.
    Цена должна быть согласованна с планово-экономическим отделом.

    1.2. Количество (объем) закупаемого товара: 20 тонн.

    2. Условия оплаты: оплата от 30 календарных дней с момента поставки.

    3. Срок поставки: с 1 марта 2011 года по 31 марта 2011 года согласно графику.

    4. Ориентировочная стоимость закупки: 281 000 000 белорусских рублей.

    5. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора: запрос ценовых предложений (сумма закупки ориентировочно до 8 028,6 базовых величин).

    6. Источник финансирования закупки товара: собственные средства предприятия.

    7. Критерии для выбора наилучшего предложения и поставщика:
    7.1. низкая цена - 60 %
    7.2. качество товара - 20 %
    7.3. условия оплаты за товар - 10 %
    7.4. условия поставки - 10 %

    8. Место поставки закупаемого товара: УП "Минский мясокомбинат", ул. Казинца, 46.

    9. УП "Минский мясокомбинат" имеет право отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них.

    10. Комиссия, на которую возлагается проведение данной процедуры закупки: Проведение процедуры возложить на единую комиссию по организации и проведению закупок приказ № 536 от 22.09.2010 г.

    11. Решение заказчика об ограничении участия в процедуре закупки претендентов: нет.

    Лот № 3 - Говядина 1 категории в четвертинах охлажденная (0-4°С) должна соответствовать требованиям ГОСТ 779-55:
    - от молодых животных (бычки не старше 3-х лет) полученные путем разделения полутуши на две части между 11 и 12 ребрами - мышцы развиты хорошо, лопатка без впадин, бедра не подтянуты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают.
    Поверхность четвертин должна быть без опухолей, кровоподтеков, травматических повреждений, слипов, бахромок, раздробленных косточек и загрязнений.
    Цвет и запах соответствует доброкачественному сырью.
    Не допускается мясо с зачистками и срывами подкожного жира, превышающими 15% поверхности четвертин, мясо свежее, но изменившее цвет в области шеи (потемневшее), а также с неправильным разделением по позвоночнику.
    По показателям безопасности мясосырьё должно соответствовать требованиям, установленным в санитарных нормах, правилах и гигиенических нормативах "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 63 от 09.06.2009г.

    Масса четвертин - не менее 60 кг

    Срок хранения охлажденной говядины 1 категории в четвертинах (0-4°С)- 7 суток до поступления на предприятие.

    1.2. Количество (объем) закупаемого товара: 20 тонн.

    2. Условия оплаты: оплата от 30 календарных дней с момента поставки.

    3. Срок поставки: с 1 марта 2011 года по 31 марта 2011 года согласно графику.

    4. Ориентировочная стоимость закупки: 210 682 800 белорусских рублей.

    5. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора: запрос ценовых предложений (сумма закупки ориентировочно до 6 019,5 базовых величин).

    6. Источник финансирования закупки товара: собственные средства предприятия.

    7. Критерии для выбора наилучшего предложения и поставщика:
    7.1. низкая цена - 60 %
    7.2. качество товара - 20 %
    7.3. условия оплаты за товар - 10 %
    7.4. условия поставки - 10 %

    8. Место поставки закупаемого товара: УП "Минский мясокомбинат", ул. Казинца, 46.

    9. УП "Минский мясокомбинат" имеет право отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них.

    10. Комиссия, на которую возлагается проведение данной процедуры закупки: Проведение процедуры возложить на единую комиссию по организации и проведению закупок приказ № 536 от 22.09.2011 г.

    11. Решение заказчика об ограничении участия в процедуре закупки претендентов: нет.

    Лот № 4 - Свинина 2 (мясной) категории в п/т, в шкуре с задней ножкой, без баков, охлажденная (0+4?С) по импорту (EU). Должна соответствовать требованиям СТБ 998:
    - мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях;
    - шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине п/т;
    - поверхность п/т не заветренная, без опухолей, кровоподтеков и травматических повреждений, остатков щетины, слипов;
    - цвет костной ткани на распиле без посерения, с правильным разделением по позвоночнику, без переломов позвоночника, без раздробленных косточек;
    - цвет и запах соответствует доброкачественному сырью.
    Допускается на п/т не более трех контрольных разрезов диаметром не более 3,5 см.
    Масса п/т (в шкуре) -32 кг и более.
    Толщина шпика над остистыми отростками между 6 - 7 спинными позвонками, не считая толщины шкуры от 31 до 40 мм включительно.
    По показателям безопасности свинина должна соответствовать требованиям, установленным в санитарных нормах, правилах и гигиенических нормативах "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь №63 от 09.06.2009г.
    Сроки хранения охлажденной свинины 2 категории в шкуре (0+4)?С - 7 суток до поступления на предприятие.
    Цена должна быть согласованна с планово-экономическим отделом.

    1.2. Количество (объем) закупаемого товара: 400 тонн.

    2. Условия оплаты: оплата от 30 календарных дней с момента поставки.

    3. Срок поставки: с 1 марта 2011 года по 31 марта 2011 года согласно графику.

    4. Ориентировочная стоимость закупки: 2 662 116 000 белорусских рублей.

    5. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора: запрос ценовых предложений (сумма закупки ориентировочно до 76 060,5 базовых величин).

    6. Источник финансирования закупки товара: собственные средства предприятия.

    7. Критерии для выбора наилучшего предложения и поставщика:
    7.1. низкая цена - 60 %
    7.2. качество товара - 20 %
    7.3. условия оплаты за товар - 10 %
    7.4. условия поставки - 10 %

    8. Место поставки закупаемого товара: УП "Минский мясокомбинат", ул. Казинца, 46.

    9. УП "Минский мясокомбинат" имеет право отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них.

    10. Комиссия, на которую возлагается проведение данной процедуры закупки: Проведение процедуры возложить на единую комиссию по организации и проведению закупок приказ № 536 от 22.09.2010 г.

    11. Решение заказчика об ограничении участия в процедуре закупки претендентов: нет.

    Лот № 5 - Грудинка свиная изготавливается только из охлажденного сырья, без инъекцирования водой и пищевыми добавками, ребра удалены вместе с межреберным мясом.
    Грудинка, выделенная из спинной и поясничной части полутуши по линии отделения корейки, без ребер, без грудной кости, без межсосковой и паховой части, прямоугольной формы, с чередованием слоя шпика и мышечной ткани, с содержанием мяса не менее 70%. Поверхность чистая, без бахромок, края заровнены, без порезов, кровоподтеков и травматических повреждений.
    Температура замороженного блока минус 8°С.
    Сроки хранения до поступления на предприятие не более 1 месяца.
    По показателям безопасности грудинка должна соответствовать требованиям, установленным в санитарных нормах, правилах и гигиенических нормативах "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь №63 от 09.06.2009 г.
    При превышении потерь при размораживании сверх нормативных предприятие имеет право выставить санкции и не оплачивать их.
    Цена должна быть согласованна с планово-экономическим отделом.

    1.2. Количество (объем) закупаемого товара: 40 тонн

    2. Условия оплаты: оплата от 30 календарных дней с момента поставки.

    3. Срок поставки: с 1 марта 2011 г. по 31 марта 2011 г. согласно графику.

    4. Ориентировочная стоимость закупки: 374 002 800 белорусских рублей.

    5. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора: запрос ценовых предложений (сумма закупки ориентировочно до 10 685,8 базовых величин).

    6. Источник финансирования закупки товара: собственные средства предприятия.

    7. Критерии для выбора наилучшего предложения и поставщика:
    7.1. низкая цена - 60 %
    7.2. качество товара - 20 %
    7.3. условия оплаты за товар - 10 %
    7.4. условия поставки - 10 %

    8. Место поставки закупаемого товара: УП "Минский мясокомбинат", ул. Казинца, 46.

    9. УП "Минский мясокомбинат" имеет право отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них.

    10. Комиссия, на которую возлагается проведение данной процедуры закупки: Проведение процедуры возложить на единую комиссию по организации и проведению закупок приказ № 536 от 22.09.2010 г.

    11. Решение заказчика об ограничении участия в процедуре закупки претендентов: нет.

    12. требования к оформлению ценового предложения:
    - полное наименование, сведения об организационно-правовой форме, место нахождения, номер контактного телефона, банковские реквизиты организации;
    - наименование, качественные характеристики предлагаемого товара, его количество;
    - предложение цены, а также условия оплаты и сроки поставки;
    12.1. место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46, приёмная генерального директора, в запечатанном конверте с обязательной пометкой "ЗАПРОС ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ № 24-02-11" либо в форме электронного документа, факса.
    12.2. конечный срок подачи ценовых предложений: 9.00 часов 24.02.2011 г.
    12.3. заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения: УП "Минский мясокомбинат" имеет право отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них.
    Заказчик оставляет за собой право проведения переговоров по снижению цен представленных предложений для выбора наилучшего предложения с участниками, чьи предложения соответствуют конкурсным документам.
    12.4. требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки: нет
    12.5. иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией: вскрытие пакетов с ценовыми предложениями состоится в 10-00 часов 24 февраля 2011 года по адресу: г. Минск, ул. Казинца, 46 (зал заседаний).
    Переговоры будут проходить в 11.00 часов 24 февраля 2011 года по адресу: г. Минск, ул. Казинца, 46 (зал заседаний).